爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

冬季雾霾太可怕,妈妈们一定要警惕孩子的各种痒…

81楼晨汐baby 2018-12-13 14:00:01 引用

baby06731664ci85
被朋友安利的雀巢超启能恩,上个月买了两罐试试,宝宝喝了一个月表现棒棒哒,吃了后防御力提高了,流鼻涕和拉肚子的情况都少了

82楼代言阳光s702a647 2018-12-13 14:09:01 引用

baby45297540ci7269
少出门,出门一定要带口罩哦

83楼宇灏宝贝 2018-12-13 14:12:01 引用

baby45297541ci7030
最近宝宝脸上长湿疹了,到处抓,我怀疑是过敏,先是脖子起了小疙瘩然后前胸也是,立马换了超启能恩的奶粉,吃了几个星期感觉宝宝防御力升级了,宝宝逐渐好点了

84楼尚尚s735a227 2018-12-13 14:14:02 引用

baby45297541ci6354
正准备买空气净化器呢

85楼瑞杰妈咪280 2018-12-13 14:34:02 引用

baby13106291ci86
我家宝儿奶粉过敏拉肚子,后来也是尝试喝适度水解的奶粉,超启能恩有助于体内微生态平衡,喝了抵抗力也变好,宝宝身体棒棒哒!

86楼辣妈759785s354a918 2018-12-13 15:00:01 引用

baby45297542ci1254
还是少出门吧

87楼小香香妈妈s118a658 2018-12-13 15:32:01 引用

baby45297542ci8580
刚买了防雾霾的口罩呢,我家断奶的时候直接就选的超启能恩,超启能恩有助于体内微生态平衡,宝宝喝了肠胃很好,吸收消化都很好

88楼大脑门公主s138a653 2018-12-13 16:02:02 引用

baby45297543ci5821
宝妈好专业

89楼周梓嫣s749a903 2018-12-13 16:11:03 引用

baby45297543ci9862
超启能恩真的不错,它独有的适度水解工艺,通过热处理和酶水解,将完整牛奶蛋白大分子定向切小,产出易于消化且过敏风险低的小分子蛋白,使牛奶蛋白更接近母乳,更容易被宝宝娇嫩的胃肠道消化吸收,可以有效降低过敏

90楼夏日么么茶s26u45 2018-12-13 16:39:01 引用

baby06647511ci49
支持雀巢超启能恩,我家宝宝一直在喝,超启能恩有助于宝宝建立自己的防御力,喝了免疫力提高了不少

91楼子夜玫瑰s200a695 2018-12-13 16:46:01 引用

baby45297543ci5627
小公举好可爱

92楼放oooo手 2018-12-13 17:13:01 引用

baby06801489ci13
宝宝6个月的时候奶水不够了,当医生的朋友也是推荐雀巢超启能恩,分子更有利于宝宝消化,并可以有效降低致敏

93楼雨辰妈咪s157a934 2018-12-13 17:19:01 引用

baby45297544ci1151
婴儿出生后的头六个月,在因各种原因不能进行母乳喂养时,尽早使用超启能恩适度水解蛋白配方奶粉以降低过敏风险

94楼小幸福50 2018-12-13 17:26:02 引用

baby08318984ci70
家里刚装了新风系统,不担心了,我家是家族遗传性过敏,我提前做了很多功课,宝宝的肠胃很娇嫩,雀巢超启能恩有利于体内微生态平衡

95楼笑笑妈咪s484a255 2018-12-13 17:29:02 引用

baby45297545ci5492
萌萌哒的宝宝,好可爱啊

96楼辣妈262141s40u19 2018-12-13 18:00:01 引用

baby06427860ci501
干货,棒棒的

97楼o晓晨oo 2018-12-13 18:00:13 引用

baby45297545ci4270
雀巢超启能恩一直是我的首选,为孩子提升防御力,孩子喝了不过敏,让我带娃更省心了,平时也不让娃乱玩,但是我家是个皮小子,根本管不住

98楼春之梦舞s17u45 2018-12-13 18:07:02 引用

baby13480194ci77
宝宝换了很多奶粉,不是有腥味就是过敏,后来喝了雀巢超启能恩,宝宝很喜欢,不仅防御力提升了,还不过敏

99楼靓女其 2018-12-13 18:59:12 引用

baby48973129ci6108
雀巢超启能恩不错的,我家本来一直拉肚子,喝了雀巢后有所缓解,大便的时候也由原来的水状变得开始有点浓稠度,体内微生态平衡了

100楼留留s823a620 2018-12-13 19:14:10 引用

baby45297547ci8590
哇,不错
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:220

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题