爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

冬季雾霾太可怕,妈妈们一定要警惕孩子的各种痒…

21楼小小牛s426a617 2018-12-12 09:39:01 引用

baby45297519ci6343
雾霾吸多了真的不好,更不要说宝宝们的抵抗力还不完善

22楼家里的小老子s244a286 2018-12-12 09:54:02 引用

baby45297519ci2027
过敏体质伤不起

23楼辣妈638045s809a986 2018-12-12 10:17:02 引用

baby45297520ci4868
雾霾天,宝宝很容易呼吸道感染的

24楼小粘糊s791a185 2018-12-12 10:37:02 引用

baby45297520ci1541
纯干货,支持~

25楼辣妈470725s230a336 2018-12-12 11:40:04 引用

baby45297520ci6921
我家宝宝很能吃,最近母乳不够吃了,不知道选什么奶粉好

26楼雪兔子s643a992 2018-12-12 12:47:02 引用

baby45297521ci4400
我家宝宝也是遗传性过敏,真愁不知道选什么奶粉

27楼我爱爸爸妈妈s375a907 2018-12-12 13:45:01 引用

baby45297521ci3786
小时候宝宝的皮肤超好的,到了8个多月后突然就长湿疹了,不知道是不是因为喝奶粉的原因

28楼hjjhjkhjs598a181 2018-12-12 14:09:02 引用

baby45297522ci4381
我家大宝以前也喝的超级能恩,医生推荐的

29楼小天使宝贝s67u39 2018-12-12 14:10:01 引用

baby50823297ci2203
不喜欢冬天,不喜欢雾霾天,我也有过敏性荨麻疹,很担心以后遗传给宝宝,上次去医院听一个过敏预防的讲座,专家说出生2个月后很多孩子都会有湿疹,严重的还会有荨麻疹,如果处理不好可能会延续到儿童期甚至成年期。建议喝德国牌子超启能恩,适度水解配方为过敏宝宝配制的

30楼时尚妈咪宝贝111s31u58 2018-12-12 14:56:01 引用

baby06796475ci96
雾霾天好讨厌呀,我是过敏体质,担心这会遗传给孩子,所以一直有在吃超启能恩,主要看中了他家的可以预防小敏感。。。然后辅食也吃得都是低敏食物

31楼我家妞s37u37 2018-12-12 15:02:02 引用

baby48368384ci4547
我家宝宝的湿疹已经反复五个多月了,感觉完全不能根治,已经影响到睡眠,医生说不能太热捂着,然后注意保湿,喝的奶粉也换成了超启能恩,最近好了不少。预防是真的复杂的大工程,一定要坚持才有效果

32楼鱼之吻loves50u28 2018-12-12 15:06:02 引用

baby07502533ci90
宝宝过敏的话,平常可以开始吃一些适度水解的奶粉,避免奶粉的不耐受,我家一直吃超启能恩好像没什么不好的。然后就是衣服最好穿棉质的

33楼我家有个烨宝宝s584a578 2018-12-12 15:25:02 引用

baby45297523ci1478
我家也易敏体质

34楼玺文妈s414 2018-12-12 15:28:01 引用

baby06341401ci104
谢谢分享

35楼郭郭妈妈s448a931 2018-12-12 15:41:01 引用

baby45297524ci6481
我家娃换季也长了很多红疹,然后她去医院检查以后,医生说就是小敏感的症状,我也给她推荐了超启能恩,我家宝在吃的奶粉,对提高过敏的预防的效果挺好的。也推荐给大家哈

36楼石俊龍丶 2018-12-12 15:43:01 引用

baby45297524ci4212
以前来觉得皮肤过敏是宝宝换季不适,后来才知道原来也有可能是小敏感的症状啊。后来我就给宝宝买了超启能恩喝,一直在吃,对提高免疫真的挺不错的。很喜欢喝,还胖了不少哈哈。。

37楼黑色水果 2018-12-12 15:56:30 引用

baby36055833ci2734

38楼汐汐o妈咪 2018-12-12 16:23:02 引用

baby04583027ci74
雾霾天最好少出门,各位宝妈大家都要注意啊,我家宝宝小时候也有过,后来朋友推荐我喝雀巢超启能恩,适度水解配方,还含有益生菌效果真的不错

39楼骄傲的天使s723a216 2018-12-12 16:26:02 引用

baby45297525ci5476
我家宝宝最近长了湿疹,听说是小敏感的表现

40楼Leo麻麻s487a316 2018-12-12 16:33:01 引用

baby45297525ci5343
我雾霾天,我都不敢出门。我家婆婆总是不讲卫生,孩子老带不好,后来听朋友说雀巢超启能恩不错,以前没有意识不知道适度水解的这种奶粉,其实真的是对宝宝的体质有改善的,能提前预防小敏感,也是加强体质很重要的一步
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:220

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题