爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有要孩子的,男孩

81楼麻麻眯 2018-08-12 18:22:01 引用

baby50289424ci541
我跟楼主一样那时候结婚的时候撒也没要,我们不在一个地方,每次回家我的会给她买礼物,就希望她能对我好点。结果现在发现我在怎么对她好的没用,干脆就不理她了

82楼博琪妈咪 2018-08-12 18:42:13 引用

baby79801666ci9964

83楼灯灯妈s29a56 2018-08-12 19:12:21 引用

baby42672696ci911
想开点

84楼心宽才能做好事 2018-08-12 19:35:09 引用

baby83108694ci9365
跟我家的一样,我们也是各自吃自己的,他儿子去他那里吃,我带着我女儿在家里吃,也没有人问,因为之前就是会吃饭,他吵架,他说我,我们吃他一餐给他带来损失一餐,他儿子吃他的是应该的,她儿子是她生的,我是别人生的。所以一直不给饭吃,然后还找各种理由吵架,所以我恨透他了,这辈子都恨透他了。然后还说他关心女儿是应该的,她女儿也是她生的,我不是她生的,为什么要关心我?为什么要给我带孩子,给我减轻负担

85楼心宽才能做好事 2018-08-12 19:36:04 引用

baby83108694ci9365
婆婆都是他妈这德行

86楼微笑s26u14s41u16 2018-08-12 19:40:38 引用

baby76938361ci6892
宝妈问一下,你怎么知道宝宝缺氧,应该问你,什么情况下宝宝就缺氧了,

87楼亲亲宝贝s36u64 2018-08-12 19:41:29 引用

baby62589343ci384
给我吧,我弟媳妇不能生,我爸就想抱养个男孩

88楼咿呀s60u75 2018-08-12 19:44:28 引用

baby31750043ci3068
我结婚,我老公我婆婆一分没拿出来,房子我父母买的,装修我父母出的,我连婚礼酒席都没有,只是去旅行了一趟,按照你这样说,我不是更可怜,日子自己过的,只要自己觉得可以就可以,你老公没钱,那么小孩就姓你的,不就行了么

89楼ao入戏太深 2018-08-12 20:22:02 引用

baby17550244ci507
你跟我好像啊,都是傻子,掏心掏肺的对他家人,结果换来什么都是自己孩子也是给自己生的

90楼属鱼的猫 2018-08-12 20:47:25 引用

baby97747962ci143
我想要

91楼芳s30u51 2018-08-12 20:48:07 引用

baby07549739ci5776
忍忍吧

92楼小周周s70u40 2018-08-12 20:51:18 引用

baby33104079ci851

93楼oo邡飛懜葙oos32u52 2018-08-12 20:52:23 引用

baby74238080ci2012
别那么想,宝宝是自己的,来了就是缘分,我家我一直带到生,月子白天他们带下,晚上都是自己带两个睡的,凡事看开点

94楼芭蕾s52u80 2018-08-12 20:56:22 引用

baby28684979ci543
怎么会有这样的家人

95楼源浩宝贝s278a853 2018-08-13 10:55:16 引用

baby00447298ci7275
想开点。我月子满了还不是自己一个带两个孩子。而且我家大宝才两岁九个月

96楼二胎妈妈s188a468 2018-08-21 14:43:41 引用

baby45289298ci3662
接男宝宝

97楼仅此而已s41u71 2018-08-23 10:18:14 引用

baby57569230ci6520
接儿子

98楼回忆s46u21 2018-10-10 17:03:03 引用

baby06519639ci9627
真的想送人吗?我特想收养,因为我经历了绝望,我孩子八月初查出噬血细胞综合征月底就病逝了,我都不知道该怎么办

99楼辣妈970578s943a465 2018-12-05 15:57:21 引用

baby45289288ci1916
我是真心想收养,舍得送吗,绝对视如己出

100楼忽然之间s52u49 2018-12-05 16:45:11 引用

baby83619453ci2197
我怀孕带着大宝还要煮饭给老公家婆吃,家婆吃饱饭碗都不洗,我有时候就想就当我没有家婆家婆死了
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题