爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有要孩子的,男孩

21楼晨宝宝妈 2018-08-12 07:19:15 引用

baby06638332ci13
想开点

22楼铭涵s53u62 2018-08-12 07:28:32 引用

baby57872639ci1471
为什么闹的矛盾??

23楼轻尘s89u57 2018-08-12 07:37:49 引用

baby68028497ci5438
她不帮你带,你就找个人,农村里面有老人喜欢带孩子的,价格也不贵,出了月子自己就可以照顾自己了。两个人相处不喜欢,还不如不看不到的好

24楼笑笑s62u70 2018-08-12 07:45:14 引用

baby28171809ci9274
自己吃多好,为什么要讨好婆婆。我已经看开了,自己开开心心就好。爱咋滴咋滴

25楼物是人非os84u85 2018-08-12 07:48:52 引用

baby40593368ci918
自己的孩子舍得吗

26楼雅雅s66u60 2018-08-12 08:16:27 引用

baby28841129ci5362
一样的,怀二宝带大宝,大宝住院她奶奶从来没去看过她,我老公不在家,这我都带着孩子在我妈家

27楼九月妈妈s17u84 2018-08-12 08:20:36 引用

baby05362680ci373
亲爱的淡定啊孩子都要出来了……别生这种气啊!

28楼小暖暖s43u37 2018-08-12 08:40:02 引用

baby39436474ci193
接健康男宝宝,宝妈不要想太多……怎么开心怎么过

29楼鸽子s12u40 2018-08-12 08:55:45 引用

baby72314727ci7291

30楼不吵不闹不爱了 2018-08-12 09:21:17 引用

baby03629770ci9419
抱抱,带着二宝七个多月的时候也是累的去吸氧,大宝白天晚上跟我,不跟婆婆

31楼孕妈s689s418 2018-08-12 09:44:21 引用

baby37863654ci309
宝妈坚持啊,咬咬牙就过去了,孩子很快也就大了,至于老太婆,现在怎么对你的,以后你怎么对他

32楼糖豆妈咪s33u51 2018-08-12 09:59:28 引用

baby32341921ci628
唉 为啥好婆婆都是别人家的

33楼乖宝宝oo 2018-08-12 10:46:50 引用

baby15759087ci1699
不要就给我[激动]

34楼小臭凯的妈咪 2018-08-12 11:03:13 引用

baby85680455ci2876
我想要,不管男孩女孩都行,唉,问题是我想要,你就能给我吗?

35楼oooo思ooo 2018-08-12 11:27:44 引用

baby59136616ci4062
不要怪婆婆,怪你选的好老公。老公的态度决定了婆婆对你的态度

36楼oooo思ooo 2018-08-12 11:33:28 引用

baby59136616ci4062
如果是我,请个亲戚邻居过来照顾,农村花不了几个钱

37楼丫ANBLOS 2018-08-12 11:46:25 引用

baby20781960ci6341
送我吧[呲牙]我当龙凤养

38楼熊熊麻麻s18u98 2018-08-12 11:58:25 引用

baby51885577ci1228
再怎么也是自己的孩子

39楼付府家有儿女 2018-08-12 12:35:32 引用

baby56141141ci5569
你真心送养吗我看我们一个地方的

40楼我爱俩宝贝s268a339 2018-08-12 12:44:34 引用

baby33300033ci2201
真的要送出去吗?宝妈可以送给我小姨吗她家里有钱,唯一的儿子也就是我表弟年前车祸没了,一直想领养个孩子
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题