爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有要孩子的,男孩

41楼青春明媚的 2018-08-12 12:56:26 引用

baby04430559ci834
心情放好,不看娃刚好,以后病了不管,各过各的,别指望她就不会伤心!自己把娃看好就行了,

42楼俩宝的妈妈s80u62 2018-08-12 12:57:52 引用

baby96218699ci5259
对你这么不好还要二胎吧d

43楼有琴s17u24 2018-08-12 13:03:25 引用

baby68370703ci415
其实怀孕的时候一点气都觉得很生气,我大宝儿子,怀二胎时大宝四岁半,我婆婆也没给我带过孩子,生二宝她也是各种的她忙忙忙,我就让她回家去,我自己能行,两个月子都是我自己给宝宝洗,我还是剖腹产,我自己带两孩子,现在二宝一岁了,还不是过来了,自己生孩子和婆婆没多大关系,我娘家父母都去世的,所以我比你难过都过来了,慢慢就好了

44楼小可爱s569a108 2018-08-12 13:05:17 引用

baby45289287ci7834
女人一定自己要有经济能力[囧][囧]才有安全感不要去讨婆婆欢心[囧]

45楼辣妈857370 2018-08-12 13:05:55 引用

baby45289287ci1456
宝妈自己的孩子跟婆婆斗啥气嘛,她不管等她老了你也不管她

46楼辣妈970578s943a465 2018-08-12 13:31:23 引用

baby45289288ci1916
亲,真的要送人吗?

47楼窗口那朵云s85u63 2018-08-12 14:02:31 引用

baby76841337ci1007
你老公也挺逗的,为什么他要去他妈妈哪里吃呢

48楼辣妈970578s943a465 2018-08-12 14:09:35 引用

baby45289288ci1916
亲,宝贝真的送人吗?

49楼小豆宝贝s515a266 2018-08-12 14:15:50 引用

baby97184862ci8706

50楼孕妈s747a150 2018-08-12 14:22:26 引用

baby44704707ci4969
什么老公,什么婆婆啊离婚吧[高兴]就这样你还要老二干嘛啊

51楼颖宝s20u89 2018-08-12 14:23:50 引用

baby87312201ci3116
你是要卖还是要送呢

52楼我家陈开心 2018-08-12 14:40:20 引用

baby95685707ci2880
我女儿我婆婆也没帮忙,很少带,手指数得出来,不过,生二胎是为了自己,给自己个圆满

53楼性感女王 2018-08-12 14:43:41 引用

baby31722018ci3098
哈哈还是没有婆婆好,

54楼祐手oo握 2018-08-12 14:54:26 引用

baby57523746ci2294
我这个三胎自己带着二宝送大宝上学,自己带着两个宝宝产检,直到生产前两天,月子10天后自己照顾自己和三个孩子,吃饭洗澡什么的全是自己,这一胎的心情很纠结,时不时的想到自己瘦罪就后悔留下她,不知道何时自己才能解开这个心结

55楼米豆妈妈s73u13 2018-08-12 14:59:57 引用

baby79983439ci5902
都是一样的,有苦说不出,所以我们女人好可怜。

56楼徐贺迎s31u90 2018-08-12 15:03:45 引用

baby96257568ci43
你低个头呗,你快生孩子了,你不指望她吗?

57楼蓝二哥哥的羡羡 2018-08-12 15:09:15 引用

baby76884701ci7460
婆婆不在没事,你做月子的时候老公在不在呢?不行让你老公给你弄

58楼宝贝王晚晴 2018-08-12 15:11:29 引用

baby77626526ci1183
没婆婆

59楼家有淘气宝s96u41 2018-08-12 15:19:59 引用

baby59121584ci955
这婆婆真是够了,只管儿子不管儿媳和孙子,啥玩意。

60楼不忘初os43u65 2018-08-12 15:27:58 引用

baby80577720ci9474
你老公也是……无语了
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题