爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有要孩子的,男孩

61楼不忘初os43u65 2018-08-12 15:32:34 引用

baby80577720ci9474
我总觉得这种人就是看你现在困难了故意趁人之危,等以后俩孩子都大了好带了她在想贴过来果断让她一边凉快去。老了也不管她就拿她现在的态度对她

62楼shmilys32u39 2018-08-12 15:41:19 引用

baby15993806ci381
你老公回来了,天天让他做饭,干家务啊

63楼辣妈642212s709a512 2018-08-12 15:57:44 引用

baby45289291ci2827
比我好多了,我一边带孩子,还得照顾公婆,你是不知道我怎么熬过来的,本来身体虚缺觉,干不动也得撑着,有几个月晚上也得过去3到5次的,孩子也老醒,那时候都要疯了,现在走一个了,我嫂子陪着婆婆,我才解脱

64楼虞兮虞兮奈若何 2018-08-12 16:09:25 引用

baby68307162ci3964
叫娘家帮你照顾一下大宝,孕后期很难带孩子

65楼哭着笑着长大了s427a606 2018-08-12 16:21:00 引用

baby25102771ci9972
你老公估计也不怎么样,唉

66楼辣妈777738s553 2018-08-12 16:41:47 引用

baby30692943ci319
真的愿意送给人吗?

67楼婷婷s30u42 2018-08-12 16:50:33 引用

baby81370544ci5267
婆婆指望不上,人家干农活,月子都没煮过饭,也不敢二胎。带孩子人家像没生过娃一样,啥都不懂

68楼小梅妈妈s763a217 2018-08-12 16:56:37 引用

baby65427393ci2402
以后她病了,你也不理他

69楼诉s952 2018-08-12 17:04:34 引用

baby24556203ci969
宝妈,要想清楚,可以送给我朋友嘛!他家是县城的,结婚十年,能怀就是保不住孩子。想领养一个

70楼心肝宝贝s23u27 2018-08-12 17:08:40 引用

baby74344394ci4797
接健康男宝宝了

71楼爱游泳的鱼s396a227 2018-08-12 17:09:27 引用

baby92520277ci9315
主要你老公不好,怎么能他去他妈那吃饭,不管你这个孕妇呢?

72楼艾美s50u63 2018-08-12 17:26:51 引用

baby58957690ci8874
不在婆婆,在老公,如果是老公不作为婆婆就是敢称霸王,如果老公对你好,婆婆干啥事之前要掂量掂量的

73楼o_o好好的 2018-08-12 17:32:12 引用

baby30756167ci2770
总会过去的

74楼潇宝s19u75 2018-08-12 17:33:55 引用

baby07798426ci42
坏婆婆,孩子无辜

75楼玖玖o帮你清货教你赚钱 2018-08-12 17:48:10 引用

baby23515982ci4152
我也两儿子

76楼随遇而安s886a348 2018-08-12 18:03:06 引用

baby96204124ci3812
宝妈你确定不要这个孩子吗?

77楼唯爱s54u59 2018-08-12 18:07:34 引用

baby26062831ci577

78楼90后宝妈s984a851 2018-08-12 18:09:57 引用

baby41649930ci4341

79楼乐乐s285a378 2018-08-12 18:14:33 引用

baby95784308ci6561

80楼十月s65u73 2018-08-12 18:19:52 引用

baby26435762ci397
你老公回来了也不管你吗?社区看了好多婆媳关系不好,怀孕也不管的,老公也不管的,这要二胎真得好好想清楚了
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题