海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈课堂】说说背奶妈妈那些事

341楼小洋人 2018-12-16 11:38:52 引用

chenyangyurei
#为背奶妈妈打Call#我盛装的容器是玻璃奶瓶,有人说玻璃奶瓶不好,容易降低奶水的养分,可我不这么认为,我觉得玻璃奶瓶光滑,摩擦很小,所以也不容易吸附带走奶水的养分。

342楼阿牧 2018-12-16 11:43:50 引用

ratbrother
#为背奶妈妈打Call#母亲都好伟大呀

343楼波宝宝君心肝 2018-12-16 11:49:08 引用

baby8989
#为背奶妈妈打Call#糟糕,是心动的感觉

344楼寂寞很吵 2018-12-16 12:07:00 引用

dddfdf
#为背奶妈妈打Call#想要一个

345楼调皮小猴子 2018-12-16 12:13:57 引用

wenwenli2004
#为背奶妈妈打Call#24小时内是一定要喝完的

346楼昊东宝宝 2018-12-16 12:19:37 引用

pennykevin
#为背奶妈妈打Call#定制款好棒

347楼贝 妈妈 2018-12-16 12:27:33 引用

gw20070831
#为背奶妈妈打Call#吼吼HelloKitty这个真的是童年啊

348楼苗苗妹妹olivia 2018-12-16 12:36:25 引用

qing-li
#为背奶妈妈打Call#吸奶器很重要的

349楼沙莎 2018-12-16 13:06:28 引用

shashabaobei
有点心动了

350楼昊东宝宝 2018-12-16 13:10:48 引用

pennykevin
#为背奶妈妈打Call#定制款好棒

351楼小洋人 2018-12-16 13:19:09 引用

chenyangyurei
#为背奶妈妈打Call#我盛装的容器是玻璃奶瓶,有人说玻璃奶瓶不好,容易降低奶水的养分,可我不这么认为,我觉得玻璃奶瓶光滑,摩擦很小,所以也不容易吸附带走奶水的养分。

352楼菜菜 2018-12-16 13:23:24 引用

caicai-bb
#为背奶妈妈打Call#每天都觉得涨疼,每天都委屈的想哭

353楼沙莎 2018-12-16 13:32:46 引用

shashabaobei
有点心动了

354楼liuzhengchen 2018-12-16 13:38:32 引用

liuzhenchen
#为背奶妈妈打Call#哇塞,hello Kitty哈哈哈,有点像联名定制款的感觉

355楼liuzhengchen 2018-12-16 13:55:22 引用

liuzhenchen
#为背奶妈妈打Call#哇塞,hello Kitty哈哈哈,有点像联名定制款的感觉

356楼sarah1985 2018-12-16 14:08:36 引用

sarah1985
背奶的宝妈需要很多装备

357楼 2018-12-16 14:14:04 引用

apple0303
#为背奶妈妈打Call#若是密封的保鲜袋装的要先用冷水冲洗,再逐渐加热至母乳完全解冻,再温热到适宜的温度;也可放冷藏室慢慢解冻退冰,温度合适后再倒入奶瓶给宝宝喝。

358楼啊!娘诶! 2018-12-16 14:14:10 引用

niangqin
#为背奶妈妈打Call#妈妈上班前1—2周,开始给宝宝打心理预防针,根据妈妈上班后的作息时间,调整、安排好宝宝的哺乳时间,给宝宝一个适应过程。

359楼婧晗妈妈 2018-12-16 14:17:55 引用

appler418
#为背奶妈妈打Call#盛装奶水的密封容器或保鲜袋,最好不要用金属材质的,母乳中的活性因子会被附着在金属上而降低母乳的营养成分。

360楼巍巍 2018-12-16 14:18:51 引用

llbb520
#为背奶妈妈打Call#很多年轻妈妈们上班期间想要吃点零食,这时建议妈妈们选择一些营养又多汁的妈咪奶粉或者新鲜水果
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题