海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈课堂】说说背奶妈妈那些事

381楼夜猫小逸 2018-12-16 19:17:45 引用

xulj-caiyb
#为背奶妈妈打Call#妈妈可在上班前一星期左右开始,最好是上班前一天或上班前,将母乳挤出或用吸奶器吸出

382楼我家宝贝楠楠 2018-12-16 19:19:54 引用

xiaojia990
#为背奶妈妈打Call#麻麻们都是伟大的

383楼兔宝宝 2018-12-16 19:27:05 引用

andongqini
#为背奶妈妈打Call#平时还是很不方便的,尤其是职场女性

384楼调皮小猴子 2018-12-16 19:28:11 引用

wenwenli2004
#为背奶妈妈打Call#24小时内是一定要喝完的

385楼庄一凡 2018-12-16 19:31:26 引用

zhuangyifan
#为背奶妈妈打Call#一键-20度,这个好好啊

386楼123蓓蓓 2018-12-16 19:35:45 引用

bazixu
#为背奶妈妈打Call#尽量保证低温保存,这样能够让奶更安全的保存,也可以减少营养成分的流失。

387楼泓儿妈咪 2018-12-16 20:24:46 引用

cxk456
#为背奶妈妈打Call#功能还是挺齐全的,起码我觉得够用了

388楼sissi.oO 2018-12-16 20:31:29 引用

sissiooo
#为背奶妈妈打Call#海尔真的好贴心呐

389楼巍巍 2018-12-16 20:32:44 引用

llbb520
#为背奶妈妈打Call#很多年轻妈妈们上班期间想要吃点零食,这时建议妈妈们选择一些营养又多汁的妈咪奶粉或者新鲜水果

390楼宝宝们我爱他 2018-12-16 20:43:35 引用

huantianxidi
#为背奶妈妈打Call#孩子喜欢咬人可怎么办呐

391楼maomaodou 2018-12-16 21:08:55 引用

quakeyu
#为背奶妈妈打Call#如果单位没有冷藏设备,妈妈可以准备一个迷你小冰箱,暂时储存,回到家要尽快让宝宝吃掉或送至冰箱冷藏。

392楼罗振 2018-12-16 21:21:14 引用

lz0205
#为背奶妈妈打Call#为什么没在双十一的时候看到啊,好气哦

393楼向往猪猪 2018-12-16 21:37:15 引用

ylllwllf
这不是逼我花钱吗

394楼佳佳de妈妈 2018-12-16 21:39:17 引用

sophiapan
#为背奶妈妈打Call#如果是冷冻母乳的话,要先泡在冷水解冻,然后再像冷藏母乳一样烫热。

395楼贝儿妈 2018-12-16 21:49:43 引用

nbgogo
#为背奶妈妈打Call#好喜欢啊,让老公买!

396楼大眼睛 2018-12-16 21:59:41 引用

candy81peng
#为背奶妈妈打Call#冷冻过的母乳要先解冻再温热了才能给宝宝喝。

397楼夏威夷小草 2018-12-16 22:14:51 引用

weishelly
#为背奶妈妈打Call#要提前准备好背奶的工具,比如吸奶器、储奶袋、储奶瓶,存储奶的冰包和冰袋,洗刷工具,母乳垫等基本的背奶工具。

398楼郭俊劭 2018-12-16 22:24:23 引用

guojunshao
#为背奶妈妈打Call#哎哟好多讲究啊

399楼菠萝蜜 2018-12-16 22:35:14 引用

rosewhite888
#为背奶妈妈打Call#应该把冷柜的主色调改成粉色的,粉粉少女心

400楼小树苗 2018-12-16 22:46:39 引用

shuishui--85
#为背奶妈妈打Call#可以在上班前一天或在上班前将母乳挤出储存,并在容器外贴上挤奶的日期及时间,这样便清楚地知道母乳保存的期限,以免不洁、过期导致细菌滋生,引起消化道疾病的发生。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题