海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈课堂】说说背奶妈妈那些事

221楼凌晨3点 2018-12-14 16:34:33 引用

futurebaby
#为背奶妈妈打Call#超温报警这个好,毕竟温度太高了,乳汁有可能就发生变化了,再给孩子喝简直不敢想象

222楼青蛙公主 2018-12-14 16:58:55 引用

jinzhubaobei2007
#为背奶妈妈打Call#养个孩子可不仅仅是花钱这么简单……

223楼maomaodou 2018-12-14 17:19:12 引用

quakeyu
#为背奶妈妈打Call#如果单位没有冷藏设备,妈妈可以准备一个迷你小冰箱,暂时储存,回到家要尽快让宝宝吃掉或送至冰箱冷藏。

224楼中秋妈咪 2018-12-14 17:36:56 引用

luckydi
#为背奶妈妈打Call#母乳储存时要注意,容器的选择很关键,不要装得太满,以防容器冷冻时结冰而胀破。

225楼tongtong0806 2018-12-14 17:40:34 引用

lzl0806
#为背奶妈妈打Call#看起来好卡哇伊阿

226楼勇诚 2018-12-14 17:52:39 引用

qbzhbyc
#为背奶妈妈打Call#提前准备好防溢乳垫,以防发生溢乳

227楼小猪gordy 2018-12-14 17:57:29 引用

gordyxie
#为背奶妈妈打Call#对麻麻们好贴心哦

228楼猪宝贝 2018-12-14 18:00:39 引用

liubin567765
#为背奶妈妈打Call#最好在外部能显示实时温度,这个看着比较方便

229楼月儿宝贝 2018-12-14 18:22:10 引用

yueyuebbmama
#为背奶妈妈打Call#支持一下吧

230楼liuzhengchen 2018-12-14 18:27:32 引用

liuzhenchen
#为背奶妈妈打Call#哇塞,hello Kitty哈哈哈,有点像联名定制款的感觉

231楼宝宝们我爱他 2018-12-14 18:42:06 引用

huantianxidi
#为背奶妈妈打Call#孩子喜欢咬人可怎么办呐

232楼maomaodou 2018-12-14 19:10:52 引用

quakeyu
#为背奶妈妈打Call#如果单位没有冷藏设备,妈妈可以准备一个迷你小冰箱,暂时储存,回到家要尽快让宝宝吃掉或送至冰箱冷藏。

233楼宝宝们我爱他 2018-12-14 19:11:05 引用

huantianxidi
#为背奶妈妈打Call#孩子喜欢咬人可怎么办呐

234楼向往猪猪 2018-12-14 19:18:38 引用

ylllwllf
这不是逼我花钱吗

235楼秋天会回来了 2018-12-14 19:34:39 引用

greg3453
#为背奶妈妈打Call#最伟大的女人就是母亲

236楼小洋人 2018-12-14 19:46:24 引用

chenyangyurei
#为背奶妈妈打Call#我盛装的容器是玻璃奶瓶,有人说玻璃奶瓶不好,容易降低奶水的养分,可我不这么认为,我觉得玻璃奶瓶光滑,摩擦很小,所以也不容易吸附带走奶水的养分。

237楼A20050321熙仔 2018-12-14 20:31:57 引用

a20050321
#为背奶妈妈打Call#好麻烦的样子

238楼泓儿妈咪 2018-12-14 20:43:27 引用

cxk456
#为背奶妈妈打Call#功能还是挺齐全的,起码我觉得够用了

239楼qp 2018-12-14 20:51:51 引用

bixue
#为背奶妈妈打Call#这样分类存放真的蛮方便的

240楼阿娜 2018-12-14 21:44:36 引用

wuyiqian83
#为背奶妈妈打Call#建议 妈妈们晚上可以按摩乳房,临睡前尽量把乳汁吸空,温水冲洗乳房可以缓解乳房酸胀
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题