丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【10月中奖名单公布】宝宝的腹泻问题,妈妈有何解

161楼盼盼之家 2018-10-10 16:22:08 引用

shenyufeng
我家宝宝就是不喜欢吃药,所以每次腹泻我就给她用丁桂儿脐贴,安全有效,非常不错

162楼lo-lo妈咪 2018-10-10 16:34:10 引用

lo-lo
宝宝腹泻的时候吃药反而可能会再次伤害宝宝肠胃,可以用儿脐贴这类外用药代替呢

163楼骏骏妈 2018-10-10 16:47:37 引用

zbsxy8088
宝宝都是很柔弱的,消化系统还没有健全,吃多了会导致肚子不舒服,自然就会腹泻了

164楼小黑 2018-10-10 16:59:10 引用

flora-1
宝宝最近腹泻看起来很难受呢,不知道是受凉了还是吃错东西,希望宝宝赶紧好起来

165楼琴有独忠 2018-10-10 17:19:20 引用

caizhong
如果宝宝腹泻的话,丁桂儿脐贴可以给宝宝试试,推荐给妈妈们了,我家宝宝用着挺好的

166楼安心妈妈 2018-10-10 17:37:06 引用

anxin20070204
宝宝肚子不好,经常有腹泻的问题困扰,可以用丁桂儿脐贴,效果不错而且孩子也不排斥

167楼夜青青 2018-10-10 17:57:04 引用

yeqingqing
宝宝一旦腹泻,其实就是因为肠道出现问题了,可以给宝宝用丁桂儿脐贴,健脾温中、散寒止泻

168楼奶糖 2018-10-10 18:15:39 引用

jarui
丁桂儿脐贴有健脾温中和散寒止泻的功效,对宝宝肚子的各种问题有很不错的疗效哦

169楼神话 2018-10-10 18:33:18 引用

scnjliuxiang
像丁桂儿脐贴这种外用药,不仅省去了宝宝吃药的痛苦,治而且疗腹泻的效果也是很好的

170楼心如止水 2018-10-10 18:48:47 引用

wyhua
宝宝总是腹泻,而且还反反复复的,首先就要改善食物,喂养得当,还要注意外部治疗

171楼雅洁 2018-10-10 18:59:20 引用

iamyear2007
宝宝一旦肚子不好出现腹泻等问题,我除了注意他的饮食卫生,就是给他用丁桂儿脐贴了

172楼多多宝贝 2018-10-10 19:14:12 引用

wushunze
我家宝宝身体有点弱,只能用肚脐贴这种对身体没有大副作用的药,毕竟不入口,外用的

173楼我是猪宝宝 2018-10-10 19:32:08 引用

jhdl1220
丁桂儿脐贴对腹泻效果很好的,健脾温中,而且电视里经常看到,老品牌值得信赖的

174楼心已碎 2018-10-10 19:53:46 引用

baobeimamaer
丁桂儿脐贴挺好用的,小孩肚子一不舒服贴一两片就好了,治疗腹泻的速度和效果都很棒

175楼施琴画弈 2018-10-10 20:01:28 引用

shiqhy
给小宝宝用的药必须得安全可靠,丁桂儿脐贴就很不错的,用它对肚子好,而且不入口

176楼振元妈 2018-10-10 20:14:49 引用

jp929
听妈妈们的推荐,丁桂儿脐贴看着对肚子不错,有健脾温中、散寒止泻的作用,宝宝应该会喜欢的

177楼鲢心鱼 2018-10-10 20:27:14 引用

lianxinyu
秋季是腹泻多发的季节,为了预防宝宝发生腹泻等问题,常备一些儿脐贴是十分有必要的

178楼修罗 2018-10-10 20:35:38 引用

longer35
妈妈们平时就得有给宝宝准备儿脐贴的意识,防患于未然,免得看着宝宝受罪呀

179楼歪歪 2018-10-10 20:53:44 引用

waiwai
宝宝腹泻的话,妈妈们要及时引起重视啊,必要时还是得带去医院看看到底怎么回事

180楼祺祺他爹 2018-10-10 21:06:01 引用

asoia
孩子年纪小,身体也没有发育好,容易出问题,特别是秋天到了,各种病菌交叉感染啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:449

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题