丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【10月有奖话题】宝宝的腹泻问题,妈妈有何解

141楼小飞象 2018-10-10 11:00:55 引用

xiaohongfei
药还是少吃的好,所以宝宝腹泻我都给他用丁桂儿脐贴,安全方便,省时又省力

142楼乖乖小淑女178 2018-10-10 11:20:47 引用

zhinian
宝宝不舒服的时候用过各位妈妈们推荐的的丁桂儿脐贴,它治疗腹泻还是挺有效果的

143楼常程程 2018-10-10 11:36:58 引用

zhendeaini
药吃多了不好,腹泻的话还是直接贴一个丁桂儿脐贴更方便,这种是外用药来的

144楼deababy 2018-10-10 11:54:07 引用

dearbady
丁桂儿脐贴有丁香、肉桂等中草药萃取成分,用它治宝宝肚子还是很天然安全的

145楼溪葸 2018-10-10 12:07:54 引用

tweru
宝宝真的是一家的心肝宝贝,她生病我都恨不得天天请假陪他,希望她别再腹泻了

146楼妙涵妈 2018-10-10 12:28:10 引用

wangmiaohan
丁桂儿脐贴有健脾温中、散寒止泻的作用呢,肚肚不舒服都用它,安全有效的呢

147楼小壞蛋&. 2018-10-10 12:42:01 引用

ctianxi
看回复,感觉现在越来越多妈妈用丁桂儿脐贴来治疗宝宝肚子问题呢,口碑不错的

148楼泡泡要怀宝宝 2018-10-10 12:57:16 引用

yyyuki
丁桂儿脐贴是外用治疗腹泻的贴剂,透皮吸收简单方便的,贴布透气又低敏,棒棒的

149楼小猴子准妈 2018-10-10 13:16:24 引用

camila2007
丁桂儿脐贴的贴布是专门针对宝宝肌肤设计的透气型棉,低敏贴布,撕贴方便

150楼波斯菊 2018-10-10 13:31:10 引用

kaya1123
每次宝宝肚子有问题的时候,我都给他用的丁桂儿脐贴,快捷有效还安全,棒

151楼手机用户r4134584 2018-10-10 13:49:10 引用

shun99999hang
小孩子腹泻、肚子痛,都可以用丁桂儿脐贴辅助治疗呢,我家一直用的这个哦

152楼小娃娃鱼 2018-10-10 14:00:12 引用

asdfcxz
丁桂儿脐贴有健脾温中、散寒止泻的功效哦,对宝宝肚子好,用了就不怎么腹泻啦

153楼贝儿妈 2018-10-10 14:09:09 引用

nbgogo
我家宝宝肚子每次有问题的时候,我都给他用的丁桂儿脐贴,效果棒棒哒,很有效

154楼刘艺萌 2018-10-10 14:25:53 引用

jiranran
丁桂儿脐贴贴布低敏,肚子痛的时候贴上去,也不会过敏,撕下来的时候也不会痛

155楼章鱼哥 2018-10-10 14:45:13 引用

lxhjxwg
宝宝肚子不舒服,出现腹泻等问题,可用丁桂儿脐贴,感兴趣的妈妈可以试试呢

156楼a35468 2018-10-10 15:01:05 引用

w35468
其实宝宝肚子经常不舒服,还出现腹泻等问题,根本原因就是脾虚呢,要调理脾胃啊

157楼牛仔妈 2018-10-10 15:22:56 引用

youjie
想要宝宝少一些肚子问题,远离腹泻的干扰,关键还是要调理脾胃哦,提高免疫力

158楼希希小公主 2018-10-10 15:35:27 引用

xixi070302
宝宝肚子不舒服,不肯吃药,但不排斥丁桂儿脐贴,是外用的,直接贴在肚脐上就好了

159楼hcg 2018-10-10 15:51:20 引用

hhh2468
在回复里跟各位宝妈们学习了很多呢,以后还是要多多了解照顾宝宝的知识才行

160楼佳颖 2018-10-10 16:09:34 引用

jiayingsong
丁桂儿脐贴挺不错的哦,用过一次之后,以后就都知道怎么解决宝宝腹泻问题了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:437

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题