丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【10月中奖名单公布】宝宝的腹泻问题,妈妈有何解

121楼LEO狮子座 2018-10-09 21:44:23 引用

li8405815
宝宝经常拉肚肚、不舒服,所以家里常备很多丁桂儿脐贴,以防不时之需

122楼我爱小甜甜 2018-10-09 21:59:58 引用

woaixiaotiantian
宝宝从小肚子不舒服就给他用的丁桂儿脐贴,我觉得挺好的有跟我一样的妈妈嘛?

123楼沉默羔羊 2018-10-09 22:12:17 引用

wanborong
真希望宝宝不要再腹泻了,全世界的宝宝都能健康成长,是我们做妈妈的最大愿望了

124楼伯易妈妈 2018-10-09 22:31:36 引用

oyby070426
我经常学习育儿知识,只要宝宝能够健健康康地长大成长,我付出再多也是值得的

125楼璐 璐 2018-10-09 22:40:30 引用

maoyoulu
做妈妈真的很不容易哦,要学习的东西是无止境的呢,腹泻也是问题多多的呢

126楼帅帅小文文 2018-10-09 22:51:10 引用

tian12345
育儿真的是一门大学问,每一个宝宝都有各自的脾气,要好好学习、因人而异哦

127楼红颜诺 2018-10-10 08:01:00 引用

kodikom
现在带孩子真的很不容易啊,什么东西都想要给他最好的,看见他生病就难受

128楼axiong 2018-10-10 08:21:52 引用

chen85694969
保护宝宝的小肚子,预防和治疗腹泻,关键还是要饮食清淡、营养均衡,不要着凉

129楼米雪儿 2018-10-10 08:31:28 引用

michellelee
妈妈们在日常生活中感到最奔溃的莫过于面对宝宝的哭闹和病症了啊,特别是反反复复的腹泻

130楼妖媚儿 2018-10-10 08:47:51 引用

qinjin
我家宝宝除了腹泻还有很多其他问题,作为一个新手妈妈,要照顾好宝宝很不容易的呢

131楼ぐ﹎懶懶dě 2018-10-10 09:08:33 引用

xiangjingxi
我家宝宝偶尔肚子也会出问题,有时候会腹泻或者便秘,两个极端反反复复的

132楼冰蓝梦雨 2018-10-10 09:17:34 引用

liuyig727
一般宝宝都不喜欢吃药的,每次腹泻只能让他用丁桂儿脐贴,方便,直接外用的

133楼宝宝的爸爸 2018-10-10 09:31:28 引用

gyhby
是药三分毒,药吃多了对身体不好,所以宝宝肚子出问题,我都直接用的丁桂儿脐贴

134楼湖水 2018-10-10 09:40:12 引用

chuyan
把丁桂儿脐贴直接贴在肚脐上就不会腹泻了,很方便,宝宝不排斥,安全又有效

135楼文化女青年 2018-10-10 09:51:38 引用

ziruo7710
舍不得让宝宝吃药,所以肚子出问题的时候只能用丁桂儿脐贴,不入口,安全

136楼宝贝龙龙 2018-10-10 10:01:31 引用

xiyufengaaa
宝宝一腹泻就用丁桂儿脐贴,是真的很方便啊,省事又省力,不用想怎样喂药

137楼健康营养减肥 2018-10-10 10:16:29 引用

xixi2jing
把丁桂儿脐贴贴在宝宝肚脐上就可以解决拉肚子的问题呢,省时又省力,免得吃药

138楼天下第一 2018-10-10 10:30:21 引用

litianyi20070127
丁桂儿脐贴是真的宝宝一贴灵,每次腹泻都用这个,效果特别好,很快就变得精神起来了

139楼浩浩的妈妈 2018-10-10 10:41:56 引用

zcy538744
宝宝腹泻用丁桂儿脐贴,撕贴都很方便,宝宝撕的时候不会疼,是低敏贴布来着

140楼毅毅 2018-10-10 10:51:21 引用

kittly
小孩肚子不舒服,腹泻反反复复,直接用丁桂儿脐贴还是很方便的,不用吃药
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:449

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题