丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【10月中奖名单公布】宝宝的腹泻问题,妈妈有何解

181楼漂亮的小妈妈 2018-10-10 21:25:58 引用

zqy0707
为了宝宝的身体健康,只要是好的东西,我觉得都可以尝试一下,希望他能远离腹泻

182楼缱绻金钗 2018-10-10 21:36:33 引用

dog0228
只要宝宝能健健康康的,就比什么都好,希望可以安全度过这个秋天,不要感染什么病

183楼落尘 2018-10-10 21:48:29 引用

liang198255
宝宝吃东西都挺规律的,我也很注意他的个人卫生,但是还是经常腹泻,头疼啊

184楼唐得升 2018-10-10 22:06:43 引用

tangrong123
对新手妈妈来说,带孩子真是太艰难啦,感觉不管怎样护理,宝宝都会生一些小病

185楼知足长乐 2018-10-10 22:21:22 引用

yzgzg
我只有一个宝宝,也就是所谓的新手妈妈吧,面对宝宝的腹泻问题,真的手无足措

186楼爱诗 2018-10-10 22:39:15 引用

jiaoaifei1142004
宝宝腹泻的时候,宝妈一定要及时带宝宝治疗啊,得弄清楚到底怎么回事才行呢

187楼东东妈妈 2018-10-11 08:00:03 引用

jiangyu
养孩子虽然很难,但是看到他们健康成长,就觉得是值得的,小病还行,别来大病就好

188楼ヤ蓝颜ㄞ知己 2018-10-11 08:15:09 引用

a645130038
我家宝宝腹泻,我就给他用丁桂儿脐贴,将脐贴贴在宝宝肚脐的位置就可以解决腹泻烦恼

189楼乐乐bb 2018-10-11 08:25:17 引用

huangjialebb
丁桂儿脐贴是从丁香、肉桂、荜苃等天然中草药中萃取精华,成分非常安全的呢

190楼睿宝宝 2018-10-11 08:38:27 引用

luckyqianqian
宝宝腹泻,又不愿意吃药,选择儿脐贴还是很便利的,但不知道哪个品牌的好呢

191楼山梨子 2018-10-11 08:50:31 引用

ldm321
宝宝老是腹泻,只有丁桂儿脐贴才能帮到他,因为这是外用药,首先得他不排斥

192楼小豬 2018-10-11 09:08:07 引用

zhuzhu0924
丁桂儿脐贴对治疗腹泻等小肚肚的问题是温和有效的,不用吃药就是好,棒棒的

193楼敏涵妈 2018-10-11 09:30:14 引用

s8qx9t
丁桂儿脐贴用起来是真的非常简单,就直接贴在宝宝肚脐那就没事了,安全有效

194楼haoming 2018-10-11 09:43:14 引用

haoming2006
丁桂儿脐贴的贴布是专门针对宝宝肌肤设计的,不会伤到肚子皮肤,更不会过敏

195楼小李 2018-10-11 09:54:10 引用

lidengqun
丁桂儿脐贴都是从天然中药中萃取的原材料成分,成分很安全,对肚子效果也好

196楼 2018-10-11 10:03:21 引用

liuzhuangna
我家宝宝就是总腹泻,看见孩子脸黄、消瘦,心里就不好过,他又不肯吃东西,累

197楼小玥妈 2018-10-11 10:14:17 引用

lyj314055486
宝宝肚子不舒服,腹泻总是好不了,反反复复的,得给宝宝选择能够健脾化积的中药进行治疗

198楼薇峰凜凜 2018-10-11 10:32:31 引用

gxfasxw
给宝宝吃的东西都是精挑细选的健康食品,但消化不好,他老是腹泻,浪费了啊

199楼ZOY可爱女人 2018-10-11 10:47:24 引用

rolita
宝宝消化不良,腹泻反反复复,营养吸收真是大打折扣,浪费了很多好食物呀

200楼¢丫ぢ头ぢ¢ 2018-10-11 11:03:31 引用

yuanyuan21
只有坚持长期科学调理肚子,调节免疫力,提高宝宝体质,宝宝才能健康成长
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:449

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题