海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

81楼中国加油 2018-09-13 16:30:36 引用

wwt52641
我呢,比较佛系,空气净化器夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

82楼小希妈妈 2018-09-13 16:31:19 引用

jjy-520
空气净化器送风功能不好使,每次吹都得挨着空气净化器吹

83楼妍⌒⊙⌒妍 2018-09-13 16:31:24 引用

xiali9543
我家空气净化器不知道为什么就是遥控器不灵,按半天没反应,受够了

84楼女人如花 2018-09-13 16:32:18 引用

zhongxiaohua
个人觉得空气净化器上面应该加一个空气质量检测装置,就像温度计那种的随时可以看见空气质量,这样就可以随时掌握室内空气质量啊。

85楼楚凯妈妈 2018-09-13 16:32:29 引用

chinacyq
我家空气净化器就是不停的响,忍忍就过去了,毕竟自己不会修

86楼小雨小公主 2018-09-13 16:33:15 引用

lyzoe1233
关于空气净化器的功能我觉得厂商要是能加一个空气净化器加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空气净化器一开就跟榨干机一样,贼干。

87楼花生冉冉 2018-09-13 16:33:21 引用

wutung
关于空气净化器的功能我觉得厂商要是能加一个空气净化器加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空气净化器一开就跟榨干机一样,贼干。

88楼柠柠 2018-09-13 16:35:17 引用

tangninhao
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,

89楼飞雪丸子 2018-09-13 16:35:26 引用

lajiang999
买空气净化器虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了

90楼linhanjiansu 2018-09-13 16:37:06 引用

zlinhan
我们家的空气净化器一直都是用的海尔的,质量不用说啦

91楼tongtong0806 2018-09-13 16:37:09 引用

lzl0806
我对空气净化器的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空气净化器,现在还用着,挺好的。

92楼小糖果mama 2018-09-13 16:39:28 引用

xiaotangguomama
我的天哪,空气净化器居然可以净化空气,怀疑人生啊哈哈哈,海尔空气净化器真是福音啊,家里空气净化器可以换了。

93楼嘉欣 2018-09-13 16:39:35 引用

ljx20070622
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空气净化器也可以改善空气质量啊,涨姿势了

94楼哇咔咔 2018-09-13 16:40:05 引用

doudou510
天呐天呐,空真是打开了新世界的大门啊

95楼津津妈 2018-09-13 16:40:06 引用

zhang-9901
这款空气净化器吹风感觉不错啊环绕送风

96楼给糖我也闹 2018-09-13 16:41:09 引用

wo26210030
封闭空间的空气质量真的很差,尤其空气净化器一开就是好久,味道特别不好,更别说肉眼看不见的细菌了,空气净化器有清洁功能超棒了啊!

97楼小礼同的妈妈 2018-09-13 16:41:12 引用

freshlk
对于空气净化器我不是很了解,当年就是直接去海尔的店里买了就走了哈哈哈,到现在也没出什么问题,可喜可贺。

98楼萱格格 2018-09-13 16:43:08 引用

gongkaixuan
这款空气净化器吹风感觉不错啊环绕送风

99楼柯小可 2018-09-13 16:43:12 引用

zgfjkxk
买空气净化器还是得选择选择,海尔是不错得选择

100楼EE 2018-09-13 16:44:06 引用

may23ree
我们家的空气净化器质量挺好的没出现什么问题到现在
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题