海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

161楼金猪宝宝的爸爸 2018-09-13 17:28:17 引用

ajun007
空气真的是太重要了,希望大家都能呼吸到新鲜空气吧,所以,海尔空气净化器是时候考虑一下啦哈哈哈

162楼100 calorie 2018-09-13 17:29:13 引用

cinod
我嘞个去,我还天真的以为空气净化器就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空气净化器了。

163楼只有你向前 2018-09-13 17:29:17 引用

genzniaoye
最近正准备买空气净化器,,能解决一点当然是好的。

164楼杨皓 2018-09-13 17:31:10 引用

yangjunhao01
空气净化器不制冷,都好久了,这情况咋办

165楼幸福鸟 2018-09-13 17:31:15 引用

xingfuniao
空气净化器耗电太大,没办法解决

166楼小猪de小姨 2018-09-13 17:33:05 引用

love835
我觉得实验很有意义,反正我现在看完就想买一台海尔空气清洁空气净化器了,因为空气净化器买来了,房子还会远吗?

167楼湉妈妈 2018-09-13 17:33:13 引用

jisitian
过滤网太脏,自己卸下来清洗的

168楼楚楚动人 2018-09-13 17:35:05 引用

szvivienyu118
买空气净化器除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空气净化器咯,功能都大差不差的。

169楼爱爱爱 2018-09-13 17:35:11 引用

liangzi521997
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。

170楼然然最可爱 2018-09-13 17:36:10 引用

qq8936836
我呢,比较佛系,空气净化器夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

171楼津津妈 2018-09-13 17:36:16 引用

zhang-9901
这款空气净化器吹风感觉不错啊环绕送风

172楼佳玥妈 2018-09-13 17:37:25 引用

jbb2354956
我对空气净化器的要求不高,制冷制热功能好就成,但现在看到能净化空气还是觉得很惊喜,被这几年的空气质量吓坏了。

173楼小五滴妈 2018-09-13 17:37:27 引用

ttidh
买空气净化器还是得选择选择,海尔是不错得选择

174楼小雨小公主 2018-09-13 17:39:23 引用

lyzoe1233
关于空气净化器的功能我觉得厂商要是能加一个空气净化器加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空气净化器一开就跟榨干机一样,贼干。

175楼杨皓 2018-09-13 17:39:26 引用

yangjunhao01
空气净化器不制冷,都好久了,这情况咋办

176楼铁蛋妈妈 2018-09-13 17:41:21 引用

na372388
前排围观

177楼石头妈 2018-09-13 17:41:26 引用

wylqd
让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

178楼小小鹿 2018-09-13 17:43:11 引用

luhong
我对空气净化器的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空气净化器,现在还用着,挺好的。

179楼钪钪妈 2018-09-13 17:43:14 引用

hrt2003
家里空气净化器功率太大,电费吃紧,考虑换一台

180楼爱爱爱 2018-09-13 17:45:16 引用

liangzi521997
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题