海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

21楼盛楠 2018-09-13 15:47:15 引用

zhushuhaomama
空气净化器小毛病不断,任由它去了

22楼小弈妈咪 2018-09-13 15:48:09 引用

DOUDOU20081001
666,看看大家都如何解决的

23楼逸天 2018-09-13 15:48:10 引用

yitian2008
待在家里也是要吸霾,没有个空气净化真是不放心,还好海尔的空气净化器帮我解决了这个问题。

24楼小五滴妈 2018-09-13 15:49:10 引用

ttidh
买空气净化器还是得选择选择,海尔是不错得选择

25楼然然最可爱 2018-09-13 15:49:13 引用

qq8936836
我呢,比较佛系,空气净化器夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

26楼石头妈 2018-09-13 15:50:13 引用

wylqd
让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

27楼E家人の精彩 2018-09-13 15:50:15 引用

hechun8088
空气净化器当然是用来调节空气的,让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

28楼汪子杰 2018-09-13 15:51:10 引用

GUOXUE79
怀疑人生啊哈哈哈,海尔空气净化器真是福音啊,家里空气净化器可以换了。

29楼天佑宝宝乐呵呵 2018-09-13 15:51:17 引用

wangtianyou2008
空气净化器前前后后修了好几次了,实在受不了总是坏了,修理的钱都能买一个了

30楼丫丫秀 2018-09-13 15:53:35 引用

sunshuting
我们家空气净化器就每天响来响去,不知道怎么搞

31楼湉妈妈 2018-09-13 15:53:43 引用

jisitian
过滤网太脏,自己卸下来清洗的

32楼维维逗妈 2018-09-13 15:55:08 引用

rainbow_sh7710
看着这款空气净化器不错,

33楼新慈 2018-09-13 15:55:15 引用

liuruijie
海尔空气净化器质量真的不错,到现在都没坏,用了5年了

34楼天才幼教 2018-09-13 15:56:13 引用

ghosttwo
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,吓死个人,待在家里也不省心,海尔这个空气净化器真不错,以后可以高枕无忧了。

35楼淘气的天使 2018-09-13 15:56:17 引用

zcm1987118
过滤网太脏,都是我自己卸下来清洗的

36楼响响妈 2018-09-13 15:58:19 引用

xiangxiang20061028
这条帖子大概是我看过的最惊喜的帖子了,我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空气净化器可真的帮大忙了。

37楼佳玥妈 2018-09-13 15:58:25 引用

jbb2354956
我对空气净化器的要求不高,制冷制热功能好就成,但现在看到能净化空气还是觉得很惊喜,被这几年的空气质量吓坏了。

38楼刘清晓 2018-09-13 16:00:03 引用

liuqingxiao040126
海尔的空气净化器现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,

39楼素颜的我 2018-09-13 16:00:05 引用

SYDW0429
以前的我果然是太单纯了,把空气净化器当风扇用呢,原来空气净化器的空气净化能力也可以这么强大的啊,海尔果然不愧是冠军品质呢。

40楼怡情梦儿 2018-09-13 16:01:06 引用

dongdonglinlin
我都被自己空气净化器烦死了,这空气净化器看的不错,想要~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题