海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

61楼寶寶 2018-09-13 16:14:12 引用

baobao1015
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,待在家里也不省心。

62楼依宝贝 2018-09-13 16:16:25 引用

liuma
我对空气净化器就是基本要求了,夏天不热冬天不冷,感觉到舒服就行了。如果能净化空气的话,那真是再好不过了。

63楼爱茱茱儿 2018-09-13 16:16:28 引用

ting070830
噪声大,晚上睡觉轻,有动静就睡不着

64楼冬儿 2018-09-13 16:18:04 引用

zhouguangya
海尔的空气净化器总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

65楼杨皓 2018-09-13 16:18:09 引用

yangjunhao01
空气净化器不制冷,都好久了,这情况咋办

66楼丶蝴蝶双飛丶 2018-09-13 16:20:36 引用

angelyxin31
说真的哈,冬天冷吧其实也还好,就是夏天热有点受不了。所以我买空气净化器主要就是为了制冷,让夏天好过一点。空气净化什么的,我也是今天第一次知道哈哈哈

67楼只有你向前 2018-09-13 16:20:44 引用

genzniaoye
最近正准备买空气净化器,,能解决一点当然是好的。

68楼土豆 2018-09-13 16:22:07 引用

sophiemeng
原来空气净化器还可以净化空气啊,失敬失敬,家里的空气净化器也有些年头了,正好换个新的,咱也得呼吸呼吸新鲜空气不是?我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空气净化器可真的帮大忙了。

69楼梦缘分 2018-09-13 16:22:16 引用

mlzxx_1970
封闭空间的空气质量真的很差味道特别不好,更别说肉眼看不见的细菌了,空气净化器有清洁功能超棒了啊!

70楼afei 2018-09-13 16:24:11 引用

zhu-zhu2000
空气净化器最重要的功能

71楼小猪de小姨 2018-09-13 16:24:17 引用

love835
我觉得实验很有意义,反正我现在看完就想买一台海尔空气清洁空气净化器了,因为空气净化器买来了,房子还会远吗?

72楼yyy888 2018-09-13 16:25:11 引用

yiq888
想献上我的膝盖,海尔真是越来越体贴了,举双手打电话。

73楼┌萱児ě嚒嚒 2018-09-13 16:25:16 引用

ttflsx
质量真的是不用多说,最近想换新的,这不,困了就有人递枕头了hhh,这款空气净化器不错啊,入手了!

74楼oоО朝夕~ 2018-09-13 16:26:09 引用

g8020333
还好看到了这个帖子啊,空气净化器还能净化空气,这真是意外之喜啊,哈哈哈我可从来没想到,out了out了。

75楼露茜 2018-09-13 16:26:15 引用

luxi100
看着这款空气净化器不错,不知道效果如何

76楼POPO路小西 2018-09-13 16:28:06 引用

hfjda
空气净化器的小毛病不断,都是请修理师傅来修理

77楼欣钺妈 2018-09-13 16:28:15 引用

tanfei1980
还是得买海尔空气净化器,现在家里得空气净化器不制冷

78楼乖乖瀚堡 2018-09-13 16:29:09 引用

xiaohanbao
空气净化器还得是选海尔啊,国内大品牌,值得信赖的

79楼彦宝宝 2018-09-13 16:29:18 引用

zhangli-xuziyan
666啊,这神一般的操作,服了服了,希望我也能呼吸到新鲜的空气吧。

80楼小丫丫妈 2018-09-13 16:30:32 引用

xyaya
海尔空气净化器的空气净化能力也这么强,这不是省了买空气净化器的钱吗
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题