海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】夏季沐浴,就要放心大胆肆无忌惮!

601楼春风 2018-06-17 10:30:07 引用

dlzzj
热水器最重要的还是要恒温吧,毕竟是为了洗澡,水温变来变去的算什么啊

602楼换个心情 2018-06-17 10:34:12 引用

junjing
节能这点蛮好,万万没想到我洗澡的时候也是可以为环境做点贡献的

603楼迪文 2018-06-17 10:38:10 引用

tommy0206
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

604楼小屹妈 2018-06-17 10:41:24 引用

lily050513
海尔的这个富氧蓝焰技术真的赞啊,不仅仅是安全的问题,还减少了大气污染,毕竟保护环境人人有责嘛

605楼虎头小子 2018-06-17 10:45:18 引用

lzyyy
作为热水器,你的制热功能都不能保证了,你作为一个热水器的尊严呢!!!

606楼凡凡妈 2018-06-17 10:47:22 引用

pauline68
好喜欢这款热水器啊,看起来好看也就算了,还好用

607楼福娃源源 2018-06-17 10:51:26 引用

baibianxiaoxue
希望热水器声音小一点吧,不然每次用都像是烧开水沸腾一样,有人在客厅的时候怪尴尬的。

608楼佳家 2018-06-17 10:55:10 引用

liliangyu
功能什么的都太强了,没法评价喜欢不喜欢,但它的外观确实是我最喜欢的

609楼希炳 2018-06-17 10:59:03 引用

fenghuijing
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

610楼等待尐寶赑 2018-06-17 11:02:19 引用

qwn7971253
说实话家里的燃气热水器最担心的就是一氧化碳的排放问题,毕竟安全问题始终是放在首位的,富氧蓝焰这个点是真的戳心,想要想要啊

611楼糖爸糖妈 2018-06-17 11:07:15 引用

cclyy
这款热水器简直是为我量身定做的,完美!

612楼闪闪的红星快乐王子 2018-06-17 11:11:19 引用

ysgs8
确认过眼神,你就是我最喜欢的热水器

613楼幻幻妈 2018-06-17 11:15:14 引用

guoyanmm
噪音降到48DB?是认真的吗?我去,太赞了吧,我要去买了

614楼JERRY小王子 2018-06-17 11:18:14 引用

mmh2008
楼上赶紧买房子,这么好的国产热水器,不买不是人。

615楼马云菲 2018-06-17 11:21:12 引用

aiqing7582
不论有多少功能吧,适合婴儿洗这一点是最吸引我的,天大地大孩子最大

616楼刘刘妈 2018-06-17 11:24:08 引用

vnd161
尺寸尺寸,别太大也别太小,要是能定制就好了,根据那个什么卫生间的大小定制!这个要求并不高,希望大家不要把我打死就好。

617楼希炳 2018-06-17 11:27:06 引用

fenghuijing
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

618楼闪闪的红星快乐王子 2018-06-17 11:31:09 引用

ysgs8
确认过眼神,你就是我最喜欢的热水器

619楼栀子花开 2018-06-17 11:35:07 引用

xuanyi0611
哈哈哈一直就想要个恒温超赞的热水器,这不,让我等到了哈哈哈

620楼猪猪侠zhibo2 2018-06-17 11:39:08 引用

skymichael
这款热水器我还蛮喜欢的,功能让人看了就想买
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题