海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】夏季沐浴,就要放心大胆肆无忌惮!

641楼宸宸的妈咪 2018-06-17 12:53:03 引用

wufeifei2007
我觉得作为电器确实该有调节功率的开关,最好是自动调节,没人用的时候自动挂低档,省钱省心!

642楼水晶婷婷 2018-06-17 12:55:14 引用

xyt_2008
附议附议,楼上扎心了,最怕热对器突然粗冷水。

643楼猪猪侠zhibo2 2018-06-17 12:58:05 引用

skymichael
这款热水器我还蛮喜欢的,功能让人看了就想买

644楼希炳 2018-06-17 13:00:02 引用

fenghuijing
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

645楼简宁妈妈 2018-06-17 13:02:14 引用

buxiong035
我家的热水器吧,压根就不知道恒温两个字怎么写,总算出了新的好看的热水器,总算可以换掉它了,仰天长啸哈哈哈

646楼金刚钻 2018-06-17 13:06:13 引用

jingangzuan
话说热水器排出来的气体会不会有污染什么的,能不能有个空气净化的功能,好吧,还是先净化水吧。

647楼迪文 2018-06-17 13:09:16 引用

tommy0206
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

648楼糖爸糖妈 2018-06-17 13:12:22 引用

cclyy
这款热水器简直是为我量身定做的,完美!

649楼雷柠 2018-06-17 13:14:18 引用

lmz-8118
如果可以,我是真的希望我家热水器能越小越好,实在是太占地方了

650楼天晴 2018-06-17 13:18:10 引用

TQ11913
节能是真的不错,环保还省钱

651楼oоО朝夕~ 2018-06-17 13:23:09 引用

g8020333
自动关机这个好,毕竟年纪大了,脑子总是时不时的抽一下

652楼墨梓言1254QQ 2018-06-17 13:26:15 引用

yan-yanba-ba
其实很多国产电器和国外相比都很优秀的,我觉得海尔发展的越来越好了。

653楼滢滢妈妈 2018-06-17 13:29:13 引用

ruguo
真诚建议海尔热水器的容量能够设计大一点,希望不要让我失望,刚好之前的热水器坏了,入手了。

654楼小钢得~ 2018-06-17 13:33:14 引用

forever-ruirui
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐

655楼福娃源源 2018-06-17 13:37:06 引用

baibianxiaoxue
希望热水器声音小一点吧,不然每次用都像是烧开水沸腾一样,有人在客厅的时候怪尴尬的。

656楼小屹妈 2018-06-17 13:41:07 引用

lily050513
海尔的这个富氧蓝焰技术真的赞啊,不仅仅是安全的问题,还减少了大气污染,毕竟保护环境人人有责嘛

657楼虎头小子 2018-06-17 13:45:04 引用

lzyyy
作为热水器,你的制热功能都不能保证了,你作为一个热水器的尊严呢!!!

658楼福娃源源 2018-06-17 13:48:11 引用

baibianxiaoxue
希望热水器声音小一点吧,不然每次用都像是烧开水沸腾一样,有人在客厅的时候怪尴尬的。

659楼小钢得~ 2018-06-17 13:52:10 引用

forever-ruirui
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐

660楼天天21 2018-06-17 13:55:07 引用

liuqin757
只要水是热的就好,最怕水温变来变去,恒温真的挺不错的
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题