海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】夏季沐浴,就要放心大胆肆无忌惮!

581楼换个心情 2018-06-17 09:19:03 引用

junjing
节能这点蛮好,万万没想到我洗澡的时候也是可以为环境做点贡献的

582楼我的馨颜 2018-06-17 09:22:09 引用

cd87622618
节能吧,毕竟又环保又省钱,我觉得这个最重要

583楼刘刘妈 2018-06-17 09:24:04 引用

vnd161
尺寸尺寸,别太大也别太小,要是能定制就好了,根据那个什么卫生间的大小定制!这个要求并不高,希望大家不要把我打死就好。

584楼凡凡妈 2018-06-17 09:27:23 引用

pauline68
好喜欢这款热水器啊,看起来好看也就算了,还好用

585楼悦悦妈 2018-06-17 09:30:14 引用

yueyue200611
这个热水器怎么说呢,长得不太像热水器,太好看啦哈哈哈

586楼迪文 2018-06-17 09:34:15 引用

tommy0206
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

587楼希炳 2018-06-17 09:38:23 引用

fenghuijing
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

588楼小秘密 2018-06-17 09:42:17 引用

iejeacy520
强化净化功能666啊,洗澡本来就是图个干净嘛

589楼綄媄 2018-06-17 09:44:17 引用

lxj5332
燃气热水器有朝一日也能这么高大上,开眼了开眼了,必须支持一个啊

590楼福娃源源 2018-06-17 09:47:09 引用

baibianxiaoxue
希望热水器声音小一点吧,不然每次用都像是烧开水沸腾一样,有人在客厅的时候怪尴尬的。

591楼我的馨颜 2018-06-17 09:56:05 引用

cd87622618

592楼小钢得~ 2018-06-17 09:59:10 引用

forever-ruirui
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐

593楼看看 2018-06-17 10:02:17 引用

kankan2008
光从外观上看,就很有科技感啊

594楼我的馨颜 2018-06-17 10:06:06 引用

cd87622618

595楼 大宝宝 2018-06-17 10:09:11 引用

xch57565683
我家里用的就是燃气的热水器,平时总是担心不安全,水还忽冷忽热的,海尔这款热水器真是太贴心了

596楼水晶婷婷 2018-06-17 10:14:10 引用

xyt_2008
附议附议,楼上扎心了,最怕热对器突然粗冷水。

597楼玥玥* 2018-06-17 10:18:08 引用

baobei0608
怎么办有点期待,现在连个热水器都要有点本事,总感觉热水器也在不断进化不断优秀啊,阿杜唱得好,也把我比下去……

598楼虎头小子 2018-06-17 10:21:03 引用

lzyyy
作为热水器,你的制热功能都不能保证了,你作为一个热水器的尊严呢!!!

599楼天天21 2018-06-17 10:24:05 引用

liuqin757
只要水是热的就好,最怕水温变来变去,恒温真的挺不错的

600楼小钢得~ 2018-06-17 10:28:07 引用

forever-ruirui
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题