海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】夏季沐浴,就要放心大胆肆无忌惮!

661楼简宁妈妈 2018-06-17 13:59:04 引用

buxiong035
我家的热水器吧,压根就不知道恒温两个字怎么写,总算出了新的好看的热水器,总算可以换掉它了,仰天长啸哈哈哈

662楼小秘密 2018-06-17 14:02:16 引用

iejeacy520
强化净化功能666啊,洗澡本来就是图个干净嘛

663楼金刚钻 2018-06-17 14:09:21 引用

jingangzuan
话说热水器排出来的气体会不会有污染什么的,能不能有个空气净化的功能,好吧,还是先净化水吧。

664楼敬凯宝宝 2018-06-17 14:14:11 引用

shaojingkai
谁会不喜欢这样的热水器啊,简直是把所有优点都集合在一起了

665楼等待尐寶赑 2018-06-17 14:18:04 引用

qwn7971253
说实话家里的燃气热水器最担心的就是一氧化碳的排放问题,毕竟安全问题始终是放在首位的,富氧蓝焰这个点是真的戳心,想要想要啊

666楼米多飞 2018-06-17 14:20:02 引用

jamiews
哈哈哈这样好看又实用的热水器正适合我这样的小仙女啊

667楼闪闪的红星快乐王子 2018-06-17 14:23:11 引用

ysgs8
确认过眼神,你就是我最喜欢的热水器

668楼菲菲妈咪 2018-06-17 14:27:15 引用

feifei2008mama
预定一个预定一个,这款海尔的热水器颜值实在太高了

669楼湉湉 2018-06-17 14:30:22 引用

goshinken
热水器最重要的功能还是恒温吧,水一下热一下冷的真的让人受不了

670楼佳家 2018-06-17 14:33:15 引用

liliangyu
功能什么的都太强了,没法评价喜欢不喜欢,但它的外观确实是我最喜欢的

671楼小秘密 2018-06-17 14:36:21 引用

iejeacy520
强化净化功能666啊,洗澡本来就是图个干净嘛

672楼水晶婷婷 2018-06-17 14:40:09 引用

xyt_2008
附议附议,楼上扎心了,最怕热对器突然粗冷水。

673楼等待尐寶赑 2018-06-17 14:42:16 引用

qwn7971253
说实话家里的燃气热水器最担心的就是一氧化碳的排放问题,毕竟安全问题始终是放在首位的,富氧蓝焰这个点是真的戳心,想要想要啊

674楼简宁妈妈 2018-06-17 14:45:06 引用

buxiong035
我家的热水器吧,压根就不知道恒温两个字怎么写,总算出了新的好看的热水器,总算可以换掉它了,仰天长啸哈哈哈

675楼看看 2018-06-17 14:48:10 引用

kankan2008
光从外观上看,就很有科技感啊

676楼滢滢妈妈 2018-06-17 14:50:06 引用

ruguo
真诚建议海尔热水器的容量能够设计大一点,希望不要让我失望,刚好之前的热水器坏了,入手了。

677楼滢滢妈妈 2018-06-17 14:53:26 引用

ruguo
真诚建议海尔热水器的容量能够设计大一点,希望不要让我失望,刚好之前的热水器坏了,入手了。

678楼栀子花开 2018-06-17 14:56:13 引用

xuanyi0611
哈哈哈一直就想要个恒温超赞的热水器,这不,让我等到了哈哈哈

679楼马云菲 2018-06-17 15:00:04 引用

aiqing7582
不论有多少功能吧,适合婴儿洗这一点是最吸引我的,天大地大孩子最大

680楼宸宸的妈咪 2018-06-17 15:02:16 引用

wufeifei2007
我觉得作为电器确实该有调节功率的开关,最好是自动调节,没人用的时候自动挂低档,省钱省心!
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题