海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【宝妈支持团】纵使世界千变万化,变不了我对你的恒定贴心

361楼88 2018-05-30 18:49:13 引用

zouyanqin
我觉得作为电器确实该有调节功率的开关,最好是自动调节,没人用的时候自动挂低档,省钱省心!

362楼ben 2018-05-30 18:54:01 引用

anniechan
家里有个孩子,洗澡总是不省心,还好海尔帮我解决了后顾之忧

363楼彤妈米 2018-05-30 18:56:51 引用

ghchenli
我就喜欢尺寸稍微小一点的热水器,家里那个跟傻大个似的

364楼手动_变速箱 2018-05-30 19:01:45 引用

huash56sp9
你们了解冬天洗澡凉凉的冷水在身上胡乱的拍是一种什么感受吗?我知道,但是我希望海尔能让我不知道。

365楼雨田 2018-05-30 19:09:38 引用

amysw
精控恒温这个真的吸引到我了,家里的热水器也不知道怎么回事,忽冷忽热的,每次洗澡都特别烦,是时候换一个了

366楼豆妈豆豆妈 2018-05-30 19:11:12 引用

xiangyongtaozhi
确认过眼神,你就是我最喜欢的热水器

367楼彤妈米 2018-05-30 19:17:34 引用

ghchenli
我就喜欢尺寸稍微小一点的热水器,家里那个跟傻大个似的

368楼茱迪 2018-05-30 19:25:58 引用

judy2009
婴儿也可以用啊,那性能肯定很稳定了。啧啧,可以跟宝宝一起泡澡澡了,开心,买起来啦

369楼xusheny 2018-05-30 19:43:06 引用

xuyanzhao
这个热水器怎么说呢,长得不太像热水器,太好看啦哈哈哈

370楼梦涵妈妈 2018-05-30 19:44:02 引用

bingxue0805
热水器,还是希望节能一点吧,这样也能减少生活压力

371楼等不到花开 2018-05-30 19:48:42 引用

crystalwindy
话说热水器排出来的气体会不会有污染什么的,能不能有个空气净化的功能,好吧,还是先净化水吧。

372楼王涵(童童) 2018-05-30 19:50:07 引用

w781028w
还是净化能力最重要吧,毕竟水质是最大的保障呢

373楼可爱diao 2018-05-30 19:50:26 引用

diaoxiaoli
噪音是真的烦,我希望天下所有热水器都静音,海尔这个应该不会让我失望的

374楼伊伊妹 2018-05-30 19:50:42 引用

ygxzy1314
哟哟切克闹,富氧蓝焰哦,了不起了不起

375楼冰冰咖啡 2018-05-30 20:00:24 引用

vidamumu
都是热水器,你为什么这么优秀。。。

376楼CCRX 2018-05-30 20:02:20 引用

crealink
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐

377楼星文 2018-05-30 20:07:32 引用

wangxingwen
还是要看恒温吧,我去,家里那个就是冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍啊

378楼vovo 2018-05-30 20:08:31 引用

caimama
我特别想知道,富氧蓝焰是什么东西啊,看起来好高大上啊,哈哈哈暴露了我学渣的本质,我去仔细看一下

379楼相遇最美 2018-05-30 20:09:40 引用

llll0310
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

380楼手动_变速箱 2018-05-30 20:11:22 引用

huash56sp9
你们了解冬天洗澡凉凉的冷水在身上胡乱的拍是一种什么感受吗?我知道,但是我希望海尔能让我不知道。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题