海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【宝妈支持团】纵使世界千变万化,变不了我对你的恒定贴心

341楼聪聪的姑妈 2018-05-30 16:46:03 引用

tl7522
还犹豫什么,攒下的私房钱掏出来买热水器了!

342楼可爱diao 2018-05-30 16:54:26 引用

diaoxiaoli
噪音是真的烦,我希望天下所有热水器都静音,海尔这个应该不会让我失望的

343楼可爱diao 2018-05-30 17:03:28 引用

diaoxiaoli
噪音是真的烦,我希望天下所有热水器都静音,海尔这个应该不会让我失望的

344楼豆妈豆豆妈 2018-05-30 17:06:47 引用

xiangyongtaozhi
确认过眼神,你就是我最喜欢的热水器

345楼末日魅力 2018-05-30 17:07:12 引用

zyncxw
闪人了闪人了,走晚了就买不上这么棒的热水器了

346楼张B 2018-05-30 17:29:13 引用

zhangkeyue
家里这个忽冷忽热的水温我也是受够了,热水器就该恒温好吗

347楼紫怡 2018-05-30 17:33:25 引用

lixian22
我最看重节能,我爱人最看重恒温,所以,这不是巧了吗,买海尔的刚好合适

348楼豆妈豆豆妈 2018-05-30 17:33:40 引用

349楼CCRX 2018-05-30 17:41:17 引用

crealink
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐

350楼香橙天使 2018-05-30 17:41:28 引用

ainvchengcheng
果然是海尔一贯的特色,颜值高,性能还强

351楼钟国流星 2018-05-30 18:05:02 引用

zhongguoliuxing
热水器最重要的还是要让人洗澡时能有个好心情,所以恒温真的很重要,这直接影响到我的使用体验。

352楼钟国流星 2018-05-30 18:12:07 引用

zhongguoliuxing
热水器最重要的还是要让人洗澡时能有个好心情,所以恒温真的很重要,这直接影响到我的使用体验。

353楼小月 2018-05-30 18:23:49 引用

ziyuebaobei
恒温还能节能,真是越想越划算啊,我准备入手一个了

354楼雪儿妈妈 2018-05-30 18:27:28 引用

amy20061118
闪开闪开,海尔的忠实粉丝来啦~~~

355楼幽幽草 2018-05-30 18:42:42 引用

tiantangcao
燃气热水器还能恒温呢?惊了惊了

356楼ben 2018-05-30 18:46:03 引用

anniechan
家里有个孩子,洗澡总是不省心,还好海尔帮我解决了后顾之忧

357楼凌波灵 2018-05-30 18:46:15 引用

njhuonv
这个热水器看起来很不错,还是燃气热水器?

358楼豆妈豆豆妈 2018-05-30 18:46:46 引用

359楼相遇最美 2018-05-30 18:46:55 引用

llll0310
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

360楼包钢十八园大一班主页 2018-05-30 18:48:11 引用

dayibanliuli
家里刚添了小宝宝,正在纠结买什么热水器,哈哈哈这不是巧了吗
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题