海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【宝妈支持团】纵使世界千变万化,变不了我对你的恒定贴心

261楼张佳翔 2018-05-30 11:03:17 引用

irene0325
哈哈哈一直就想要个恒温超赞的热水器,这不,让我等到了哈哈哈

262楼相遇最美 2018-05-30 11:05:39 引用

llll0310
苦逼民工表示,能不能不要太贵,伤不起,毕竟海尔是国货,支持国货,也希望国货能支持国人~

263楼刘思涵 2018-05-30 11:13:15 引用

haibaobei
海尔的这款热水器体积挺小,正适合我家那种狭小空间的卫生间,赞一个

264楼马树滈 2018-05-30 11:17:56 引用

mapucong
热水器最重要的还是要恒温吧,我觉得这算是它最基础的功能了

265楼の调 华丽 2018-05-30 11:18:02 引用

zhouhuixin
功能什么的都太强了,没法评价喜欢不喜欢,但它的外观确实是我最喜欢的

266楼山下龍一 2018-05-30 11:19:43 引用

weiheyun
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

267楼vovo 2018-05-30 11:23:52 引用

caimama
我特别想知道,富氧蓝焰是什么东西啊,看起来好高大上啊,哈哈哈暴露了我学渣的本质,我去仔细看一下

268楼隨隨媽 2018-05-30 11:24:08 引用

vinson774
热水器本来就是用来洗澡的,所以最重要的功能当然得是恒温了,洗澡舒服啊

269楼山下龍一 2018-05-30 11:26:04 引用

weiheyun
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

270楼雨田 2018-05-30 11:31:31 引用

amysw
精控恒温这个真的吸引到我了,家里的热水器也不知道怎么回事,忽冷忽热的,每次洗澡都特别烦,是时候换一个了

271楼钟国流星 2018-05-30 11:40:34 引用

zhongguoliuxing
热水器最重要的还是要让人洗澡时能有个好心情,所以恒温真的很重要,这直接影响到我的使用体验。

272楼wzsh050520 2018-05-30 11:47:21 引用

wzsh040520
我对热水器最大的期望就是降低噪音,不知道的还以为是拖拉机呢

273楼xusheny 2018-05-30 11:48:50 引用

xuyanzhao
这个热水器怎么说呢,长得不太像热水器,太好看啦哈哈哈

274楼ben 2018-05-30 11:52:05 引用

anniechan
家里有个孩子,洗澡总是不省心,还好海尔帮我解决了后顾之忧

275楼雨秋莹儿 2018-05-30 11:59:42 引用

yingying1022
海尔又在用电器抢钱了,这么好的热水器为什么要让我看到,是不是又想让我换热水器,我是不会上你当的。

276楼专业新生儿取名 2018-05-30 12:03:43 引用

jinlaoshiqumingzi
啊呀,好久没看到这么对我胃口的热水器了,简直完美啊

277楼彦榕 2018-05-30 12:15:22 引用

fy2233
爱就一个字,我只说一次,我要买海尔的燃气热水器了

278楼语彤妈咪 2018-05-30 12:16:58 引用

yutongmum
哎,这不是逼我花钱吗,我买还不成吗

279楼雨安童年 2018-05-30 12:21:51 引用

pengyuqi1102
楼上赶紧买房子,这么好的国产热水器,不买不是人。

280楼只信缘 2018-05-30 12:23:25 引用

zrlly
是不是恒温就直接决定了我会不会买这个热水器
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题