海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【宝妈支持团】纵使世界千变万化,变不了我对你的恒定贴心

221楼刘鑫 2018-05-30 07:44:12 引用

wangyicheng2007
怎么办有点期待,现在连个热水器都要有点本事,总感觉热水器也在不断进化不断优秀啊,阿杜唱得好,也把我比下去……

222楼恐龙爸爸 2018-05-30 07:52:59 引用

hehe15327
节能这个好,节能就意味着省钱啊,支持海尔

223楼伊伊妹 2018-05-30 07:58:08 引用

ygxzy1314
哟哟切克闹,富氧蓝焰哦,了不起了不起

224楼康迈橄榄油 2018-05-30 08:04:32 引用

comine
不能恒温的热水器还叫什么热水器,还不如热水袋呢

225楼CCRX 2018-05-30 08:06:06 引用

crealink
我们家房子面积比较小,热水器又是一贯都那么大只,哎,以前我们都是望而却步的,突然出这么个娇小款,我还有点激动呐

226楼瑞茜 2018-05-30 08:13:44 引用

alexmama
节能这点挺吸引我的,海尔果然良心产品

227楼刘鑫 2018-05-30 08:25:55 引用

wangyicheng2007
怎么办有点期待,现在连个热水器都要有点本事,总感觉热水器也在不断进化不断优秀啊,阿杜唱得好,也把我比下去……

228楼幽幽草 2018-05-30 08:29:54 引用

tiantangcao
燃气热水器还能恒温呢?惊了惊了

229楼星文 2018-05-30 08:31:54 引用

wangxingwen
还是要看恒温吧,我去,家里那个就是冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍啊

230楼xusheny 2018-05-30 08:34:15 引用

xuyanzhao
这个热水器怎么说呢,长得不太像热水器,太好看啦哈哈哈

231楼我的小脚丫 2018-05-30 08:38:22 引用

suhangyi
富氧蓝焰的啊,那节能效果肯定杠杠的了,我喜欢

232楼vovo 2018-05-30 08:38:33 引用

caimama
我特别想知道,富氧蓝焰是什么东西啊,看起来好高大上啊,哈哈哈暴露了我学渣的本质,我去仔细看一下

233楼wzsh050520 2018-05-30 08:42:15 引用

wzsh040520
我对热水器最大的期望就是降低噪音,不知道的还以为是拖拉机呢

234楼末日魅力 2018-05-30 08:59:19 引用

zyncxw
闪人了闪人了,走晚了就买不上这么棒的热水器了

235楼の调 华丽 2018-05-30 09:02:08 引用

zhouhuixin
功能什么的都太强了,没法评价喜欢不喜欢,但它的外观确实是我最喜欢的

236楼聪聪的姑妈 2018-05-30 09:04:58 引用

tl7522
还犹豫什么,攒下的私房钱掏出来买热水器了!

237楼昀昀妈妈 2018-05-30 09:10:22 引用

yy2003ma
厉害了我的海尔,你为什么这么突出

238楼快乐成长 2018-05-30 09:12:39 引用

zhangdaochao
真诚建议海尔热水器的容量能够设计大一点,希望不要让我失望,刚好之前的热水器坏了,入手了。

239楼钟国流星 2018-05-30 09:19:14 引用

zhongguoliuxing
热水器最重要的还是要让人洗澡时能有个好心情,所以恒温真的很重要,这直接影响到我的使用体验。

240楼香橙天使 2018-05-30 09:19:14 引用

ainvchengcheng
果然是海尔一贯的特色,颜值高,性能还强
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题