斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

681楼大米花 2018-04-30 12:54:35 引用

velinlee
#有斯利安 怀孕好心安#混合坚果每天吃一小把,补充蛋白质和脂肪

682楼妈眯宝贝爱壮壮 2018-04-30 13:15:23 引用

qinsurelove
#有斯利安 怀孕好心安#孕期饮食要慎重,千万不要过多进补,也不要营养不均衡!

683楼年年妈妈 2018-04-30 13:16:17 引用

niannian446
#有斯利安 怀孕好心安#贵的就是好的,名贵补品天天炖

684楼小花蕊 2018-04-30 13:25:01 引用

lkr-0517
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈们一定要注意不要孤独进补,这样宝宝容易虚胖,成为免疫力抵抗力都低的孩子。

685楼mini茵 2018-04-30 13:48:23 引用

miniyin2005
#有斯利安 怀孕好心安#孕期补的那些营养素全是为了肚里的娃呀

686楼期待乐乐 2018-04-30 13:50:52 引用

zhangcp
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈们一定要注意不要孤独进补,这样宝宝容易虚胖,成为免疫力抵抗力都低的孩子。

687楼*小宇儿* 2018-04-30 14:01:19 引用

gaolx007
#有斯利安 怀孕好心安#每天要吃大量水果,但是这样很容易得糖尿病

688楼ff 2018-04-30 14:13:04 引用

zhf9966
#有斯利安 怀孕好心安#讲真,我怀第一个宝宝的时候就是觉得食材越贵补得越好,结果体重飙升,去检查的时候医生一直让我注意节制的。

689楼英儒小宝贝 2018-04-30 14:15:02 引用

guomh
#有斯利安 怀孕好心安#温热的补品有的孕妈会滥吃滥补

690楼想想dё媽眯 2018-04-30 14:38:35 引用

gyd198256
#有斯利安 怀孕好心安#药补不如食补在孕期并不一定有用

691楼嘻嘻哈哈MOM 2018-04-30 14:40:31 引用

fendar830
#有斯利安 怀孕好心安#天然食品其实更健康,吃了也对妈妈和宝宝都有好处

692楼豆逗妈妈 2018-04-30 14:54:19 引用

lilydou2005
#有斯利安 怀孕好心安#孕期的膳食要多样化,营养要平衡,每天吃啥得科学搭配

693楼ぷ蝶舞Oo翩跹 2018-04-30 14:54:41 引用

bbxnzjj
#有斯利安 怀孕好心安#讲真,我怀第一个宝宝的时候就是觉得食材越贵补得越好,结果体重飙升,去检查的时候医生一直让我注意节制的。

694楼小鼠宝宝 2018-04-30 14:55:11 引用

xiaoshubaobao521

695楼小习 2018-04-30 15:02:48 引用

xingguo
#有斯利安 怀孕好心安#最大的误区应该就是一个人吃两份...

696楼宝宝源 2018-04-30 15:09:37 引用

baoyuan0525
#有斯利安 怀孕好心安#吃肉主要吃瘦肉,鸡肉是最爱!

697楼 大大妈 2018-04-30 15:34:31 引用

uuu49650098

698楼下雨的日子 2018-04-30 15:40:18 引用

lilinlong

699楼囡oo猪猪宝贝 2018-04-30 15:55:04 引用

leerbaby
#有斯利安 怀孕好心安#感觉怀孕除了注意补充营养外,也要注意心情啊。

700楼成望妈妈 2018-04-30 16:07:16 引用

wangwangmama
#有斯利安 怀孕好心安#孕期怕胖每天都要坚持下楼散会步,老公每次都在旁边紧跟着
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题