海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】想买台新空调,但是看不懂型号怎么办?

141楼江南布衣 2018-03-30 17:27:05 引用

pp2006523
顶起来,麻麻们。

142楼我用汉语 2018-03-30 17:30:02 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

143楼likunyang1003 2018-03-30 17:35:02 引用

hgltwfx85693255
一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

144楼22fdsfff 2018-03-30 17:35:20 引用

bluesissi
赞哟

145楼我用汉语 2018-03-30 17:43:20 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

146楼佳琳妈 2018-03-30 17:47:14 引用

jialin1219
我是不怎么会选空调了,但都说海尔的空调好阿,所以认准海尔的品牌那就没错了,反正我都是这么选的,事实证明,确实如此,我对家里的空调很满意。

147楼曈曈妈妈 2018-03-30 17:47:28 引用

xh47748672
海尔海尔海尔,重要的事情说三遍。

148楼肖肖 2018-03-30 17:52:13 引用

rosax
涨姿势阿,以后总算也可以看懂空调型号了,买空调的话,之前听人说过变频的比较好,品牌当然是海尔了,还用说嘛,公认的大众最信任的品牌阿。

149楼yaya_hz 2018-03-30 17:53:56 引用

wsftyq
打算入手一台嘞

150楼love豆豆 2018-03-30 17:54:15 引用

yy-kdd
涨姿势阿,以后总算也可以看懂空调型号了,买空调的话,之前听人说过变频的比较好,品牌当然是海尔了,还用说嘛,公认的大众最信任的品牌阿。

151楼昨非妈妈 2018-03-30 17:56:27 引用

zuofeimama
家里来一套海尔,幸福满满。

152楼佳琳妈 2018-03-30 17:58:32 引用

jialin1219
我是不怎么会选空调了,但都说海尔的空调好阿,所以认准海尔的品牌那就没错了,反正我都是这么选的,事实证明,确实如此,我对家里的空调很满意。

153楼快乐的森森小公主 2018-03-30 18:00:40 引用

sensen2006
买买买起来哟。

154楼80后新猪妈 2018-03-30 18:06:02 引用

beibei1984
一直以来,我都是比较信任海尔的空调,不论是品质、价格或者是售后服务,都做得无可挑剔。我以后也会一直支持的,中国的骄傲!中国人的骄傲!!

155楼水晶妮妮 2018-03-30 18:06:33 引用

jrl21
一直以来,我都是比较信任海尔的空调,不论是品质、价格或者是售后服务,都做得无可挑剔。我以后也会一直支持的,中国的骄傲!中国人的骄傲!!

156楼80后新猪妈 2018-03-30 18:13:11 引用

beibei1984

157楼恺妈 2018-03-30 18:15:22 引用

shj1011
妈妈们快来一起freestyle

158楼likunyang1003 2018-03-30 18:17:11 引用

hgltwfx85693255
一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

159楼yaya_hz 2018-03-30 18:20:13 引用

wsftyq
打算入手一台嘞

160楼樱桃蛋糕 2018-03-30 18:24:17 引用

dolphin1983
我不喜欢噪音,买空调的时候就会特别注意这一点。不过我一直以来用的都是海尔的空调,价格容易接受,品质也是没的说,完全没有这方面的苦恼。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1254

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题