海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】想买台新空调,但是看不懂型号怎么办?

61楼小阿呆 2018-03-30 13:08:27 引用

xzadai
海尔的这款净界空调颜值真的超高啊,高端奢华上档次,感觉放在房间里,整个的氛围都不一样了,档次一下就提上去了,好喜欢,我要入手一台了。

62楼POPO路小西 2018-03-30 13:09:09 引用

hfjda
一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

63楼镇镇妈妈 2018-03-30 13:14:05 引用

moonzh
很喜欢哟,定制君。

64楼 嘟嘟QQ 2018-03-30 13:15:03 引用

duduli811
每个人的情况不同,所以买空调时考虑的因素肯定也是不一样的,就拿我来说,我还是比较看重功能的,毕竟空调是大件产品,如果达不到自己想要的制冷、制暖效果,肯定会令人烦心的,所以我选择海尔,性价比超高!

65楼水晶妮妮 2018-03-30 13:15:42 引用

jrl21
一直以来,我都是比较信任海尔的空调,不论是品质、价格或者是售后服务,都做得无可挑剔。我以后也会一直支持的,中国的骄傲!中国人的骄傲!!

66楼樱桃蛋糕 2018-03-30 13:20:04 引用

dolphin1983
我不喜欢噪音,买空调的时候就会特别注意这一点。不过我一直以来用的都是海尔的空调,价格容易接受,品质也是没的说,完全没有这方面的苦恼。

67楼太阳海 2018-03-30 13:26:17 引用

sunysea
就我而言,我还是看重制冷暖效果的,毕竟一个空调在怎么好看,关键时刻掉链子也不行啊,所以我就买了海尔空调,价格在我的心理区间内,用着也很不错的。

68楼我用汉语 2018-03-30 13:31:24 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

69楼佳琳妈 2018-03-30 13:38:20 引用

jialin1219
我是不怎么会选空调了,但都说海尔的空调好阿,所以认准海尔的品牌那就没错了,反正我都是这么选的,事实证明,确实如此,我对家里的空调很满意。

70楼80后新猪妈 2018-03-30 13:44:04 引用

beibei1984
一直以来,我都是比较信任海尔的空调,不论是品质、价格或者是售后服务,都做得无可挑剔。我以后也会一直支持的,中国的骄傲!中国人的骄傲!!

71楼欢女 2018-03-30 13:47:55 引用

hh3961
目测还不错

72楼likunyang1003 2018-03-30 13:49:13 引用

hgltwfx85693255
一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

73楼晓飞 2018-03-30 13:51:42 引用

longbeishangdeqishi
海尔的这款净界空调颜值真的超高啊,高端奢华上档次,感觉放在房间里,整个的氛围都不一样了,档次一下就提上去了,好喜欢,我要入手一台了。

74楼誉锦 2018-03-30 13:53:21 引用

wangyujin
买空调嘛,一般就是多大,像多少匹,看你房间多大就买多少p的,然后单冷还是冷暖型,还有看质量跟售后。比如海尔售后服务是很不错的,价格也不算很贵。

75楼快乐的森森小公主 2018-03-30 13:54:57 引用

sensen2006
买买买起来哟。

76楼Meijun 2018-03-30 13:56:08 引用

guomeijun
这当真是极好的

77楼love豆豆 2018-03-30 13:59:20 引用

yy-kdd
涨姿势阿,以后总算也可以看懂空调型号了,买空调的话,之前听人说过变频的比较好,品牌当然是海尔了,还用说嘛,公认的大众最信任的品牌阿。

78楼apple宝宝 2018-03-30 14:02:23 引用

applerun
支持哟,大家顶起来。

79楼恺妈 2018-03-30 14:06:53 引用

shj1011
妈妈们快来一起freestyle

80楼yaya_hz 2018-03-30 14:10:18 引用

wsftyq
打算入手一台嘞
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1254

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题