海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】想买台新空调,但是看不懂型号怎么办?

181楼likunyang1003 2018-03-30 19:35:13 引用

hgltwfx85693255
一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

182楼青果 2018-03-30 19:36:24 引用

lmh0912
海尔老粉表示很满意

183楼我用汉语 2018-03-30 19:39:08 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

184楼佳琳妈 2018-03-30 19:46:15 引用

jialin1219
我是不怎么会选空调了,但都说海尔的空调好阿,所以认准海尔的品牌那就没错了,反正我都是这么选的,事实证明,确实如此,我对家里的空调很满意。

185楼任思伊 2018-03-30 19:47:31 引用

renjisong
get到新技能了

186楼Meijun 2018-03-30 19:49:21 引用

guomeijun
这当真是极好的

187楼誉锦 2018-03-30 19:53:10 引用

wangyujin
买空调嘛,一般就是多大,像多少匹,看你房间多大就买多少p的,然后单冷还是冷暖型,还有看质量跟售后。比如海尔售后服务是很不错的,价格也不算很贵。

188楼 嘟嘟QQ 2018-03-30 20:00:17 引用

duduli811
每个人的情况不同,所以买空调时考虑的因素肯定也是不一样的,就拿我来说,我还是比较看重功能的,毕竟空调是大件产品,如果达不到自己想要的制冷、制暖效果,肯定会令人烦心的,所以我选择海尔,性价比超高!

189楼开心佑佑 2018-03-30 20:00:31 引用

kx-yoyo
海尔的售后服务是我一直比较喜欢的。

190楼水晶妮妮 2018-03-30 20:00:44 引用

jrl21
一直以来,我都是比较信任海尔的空调,不论是品质、价格或者是售后服务,都做得无可挑剔。我以后也会一直支持的,中国的骄傲!中国人的骄傲!!

191楼梦姚 2018-03-30 20:00:45 引用

yao123mama
我不喜欢噪音,买空调的时候就会特别注意这一点。不过我一直以来用的都是海尔的空调,价格容易接受,品质也是没的说,完全没有这方面的苦恼。

192楼佳琳妈 2018-03-30 20:07:06 引用

jialin1219
我是不怎么会选空调了,但都说海尔的空调好阿,所以认准海尔的品牌那就没错了,反正我都是这么选的,事实证明,确实如此,我对家里的空调很满意。

193楼yaya_hz 2018-03-30 20:09:12 引用

wsftyq
打算入手一台嘞

194楼誉锦 2018-03-30 20:14:09 引用

wangyujin
买空调嘛,一般就是多大,像多少匹,看你房间多大就买多少p的,然后单冷还是冷暖型,还有看质量跟售后。比如海尔售后服务是很不错的,价格也不算很贵。

195楼小美伊 2018-03-30 20:14:11 引用

cq-cyjwx
就我而言,我还是看重制冷暖效果的,毕竟一个空调在怎么好看,关键时刻掉链子也不行啊,所以我就买了海尔空调,价格在我的心理区间内,用着也很不错的。

196楼马扬程 2018-03-30 20:16:03 引用

mayangcheng
电器买海尔家的莫名的很放心

197楼yaya_hz 2018-03-30 20:18:42 引用

wsftyq
打算入手一台嘞

198楼太阳海 2018-03-30 20:20:07 引用

sunysea
就我而言,我还是看重制冷暖效果的,毕竟一个空调在怎么好看,关键时刻掉链子也不行啊,所以我就买了海尔空调,价格在我的心理区间内,用着也很不错的。

199楼我用汉语 2018-03-30 20:23:12 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

200楼80后新猪妈 2018-03-30 20:29:04 引用

beibei1984
一直以来,我都是比较信任海尔的空调,不论是品质、价格或者是售后服务,都做得无可挑剔。我以后也会一直支持的,中国的骄傲!中国人的骄傲!!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1254

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题