海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】想买台新空调,但是看不懂型号怎么办?

101楼我用汉语 2018-03-30 15:17:20 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

102楼Maggie-xml 2018-03-30 15:20:06 引用

expectant
哈哈哈哈......厉害了

103楼亻灬糖糖 2018-03-30 15:21:26 引用

cyr521
哈哈哈,真的可以这么弄的

104楼樱桃蛋糕 2018-03-30 15:23:11 引用

dolphin1983
我不喜欢噪音,买空调的时候就会特别注意这一点。不过我一直以来用的都是海尔的空调,价格容易接受,品质也是没的说,完全没有这方面的苦恼。

105楼韬韬猪 2018-03-30 15:25:36 引用

qqxbb
用了很多年海尔了,支持!

106楼likunyang1003 2018-03-30 15:29:19 引用

hgltwfx85693255
一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

107楼越越妈咪 2018-03-30 15:30:02 引用

caihla
必须推荐海尔啊

108楼likunyang1003 2018-03-30 15:34:19 引用

一看品牌,二看多大匹数,三谈价格。品牌不但关系到质量,而且关系到售后服务;匹数很重要,买小了不但效果达不到,而且耗电;比较几家商场,事先对价格有所了解,这样心中有数。总体而言,我还是比较信赖海尔的。

109楼可爱 2018-03-30 15:37:02 引用

keai8873132
挺定制君哦~

110楼葫芦爹 2018-03-30 15:39:04 引用

daivis
闺蜜一直用他家的产品,推荐给我的,我觉得海尔确实不错哟~

111楼麒麟妈妈 2018-03-30 15:41:15 引用

qilinbaobao
定制君一直这么给力

112楼佳琳妈 2018-03-30 15:48:09 引用

jialin1219
我是不怎么会选空调了,但都说海尔的空调好阿,所以认准海尔的品牌那就没错了,反正我都是这么选的,事实证明,确实如此,我对家里的空调很满意。

113楼我用汉语 2018-03-30 15:53:17 引用

woyonghanyu
功能、最主要是房间平方数与制冷量的匹配、一匹半35机大概适合21平方的房间,,哎呀说来说去,品牌最好选,就是认准海尔啊,大品牌值得信赖。

114楼誉锦 2018-03-30 15:58:15 引用

wangyujin
买空调嘛,一般就是多大,像多少匹,看你房间多大就买多少p的,然后单冷还是冷暖型,还有看质量跟售后。比如海尔售后服务是很不错的,价格也不算很贵。

115楼马扬程 2018-03-30 15:58:40 引用

mayangcheng
电器买海尔家的莫名的很放心

116楼太阳海 2018-03-30 16:04:12 引用

sunysea
就我而言,我还是看重制冷暖效果的,毕竟一个空调在怎么好看,关键时刻掉链子也不行啊,所以我就买了海尔空调,价格在我的心理区间内,用着也很不错的。

117楼肖肖 2018-03-30 16:11:20 引用

rosax
涨姿势阿,以后总算也可以看懂空调型号了,买空调的话,之前听人说过变频的比较好,品牌当然是海尔了,还用说嘛,公认的大众最信任的品牌阿。

118楼likunyang1003 2018-03-30 16:12:16 引用

119楼我用汉语 2018-03-30 16:18:14 引用

woyonghanyu

120楼埃及小猫 2018-03-30 16:23:01 引用

likeyyss
海尔口碑还是不错的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1254

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题