海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

161楼依依笑 2018-03-20 23:42:30 引用

lzh0125
看过宝宝的三维面孔后。我对老公说我像是怀着一个外星人,我可以清楚地看到小家伙的五官-紧闭的双眼、鼻子、嘴唇,所有所有。噢,我自认为他是个美男子,尽管他还没有出生。

162楼朵朵妈_叶子 2018-03-20 23:48:04 引用

leafying
怀孕期觉得自己好臃肿好丑,一点都不像以前一样可爱了。但38周的时候,我快要生宝宝时候,满大街我都看到很美丽的孕妈,精神满满,反而会反过来想想,咦为什么我之前没有这样打扮,可能也很好看呢。就是好奇怪,怀孕那么辛苦,却那么美妙。

163楼蕤宝宝 2018-03-21 07:10:01 引用

ruinaonao
没别的,为海尔打call。

164楼鹏宇爹 2018-03-21 08:07:02 引用

zhurui123
梦想生活,由我来定制。

165楼晨洋妈咪 2018-03-21 08:07:26 引用

molly2008
在社会上你总会遇到一些粗鲁的人,会问你很多私密的事情,或者在公车上也会有人以,“我坐的不是孕妇坐所以不能让座”哭笑不得的借口让你尴尬不已,但是,永远都是好人比粗鲁的人多,会有好多陌生人,为我开门,为我让座,像家人一样和蔼可亲。我永远记得我怀孕时,每天下班的时候坐公交车去找老公吃饭,司机看到我远远的再跑,他就停在那里等我上车,等到我上车坐下了才开动。这一点点的体贴和温暖,伴随我之后也更愿意为其他孕妇付出。实在太美好。

166楼生肖猴 2018-03-21 08:29:17 引用

xiaoyang84069812
"亲爱的,等一下,先不要走"我正准备出门上班时,丈夫对我说。我在门前停下来,他走过来"我只是想感受下你的肚子"他这样说,他也这样做了。然后他弯下身亲吻我的肚子。如果不是必须要赶着开会,我想我一定融化在那里了。

167楼顾芮嘉 2018-03-21 08:35:01 引用

ycgrj
电器认准了海尔品牌。

168楼快乐猪小弟 2018-03-21 08:44:37 引用

mymfsw
海尔君这波操作不错。

169楼果子宝贝 2018-03-21 08:48:36 引用

hmily8008
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

170楼炀炀宝贝 2018-03-21 08:50:03 引用

piaoliangbaobei521
此次怀孕来之不易,正因为这样,我对此尤其珍惜,我和丈夫都觉得十分幸运。和前两次怀孕未成功一样,此次怀孕我也有一些愧疚心理,这些愧疚是我对于那些我知道的忍受着不孕不育、试管授精失败或者流产的妇女的。因为在我没怀孕之前,我很随意地对待怀孕这件事,而现在,我明白每次怀孕都是一份礼物。

171楼俊爸 2018-03-21 08:50:56 引用

corona1975
用海尔,给宝宝多一份爱。

172楼猪囡妈妈 2018-03-21 09:06:08 引用

linyunlu
爱他就给他海尔。

173楼可爱多多 2018-03-21 09:29:45 引用

ymzgch
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

174楼生肖猴 2018-03-21 09:31:42 引用

xiaoyang84069812
"亲爱的,等一下,先不要走"我正准备出门上班时,丈夫对我说。我在门前停下来,他走过来"我只是想感受下你的肚子"他这样说,他也这样做了。然后他弯下身亲吻我的肚子。如果不是必须要赶着开会,我想我一定融化在那里了。

175楼猪囡妈妈 2018-03-21 10:05:33 引用

linyunlu
爱他就给他海尔。

176楼欢女 2018-03-21 10:12:34 引用

hh3961
海尔是宝宝的守护天使。

177楼可爱多多 2018-03-21 10:14:54 引用

ymzgch
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

178楼朵朵妈_叶子 2018-03-21 10:42:31 引用

leafying
怀孕期觉得自己好臃肿好丑,一点都不像以前一样可爱了。但38周的时候,我快要生宝宝时候,满大街我都看到很美丽的孕妈,精神满满,反而会反过来想想,咦为什么我之前没有这样打扮,可能也很好看呢。就是好奇怪,怀孕那么辛苦,却那么美妙。

179楼猫毛儿 2018-03-21 10:43:59 引用

shingying
定制我的梦想家。

180楼然然他妈 2018-03-21 10:53:14 引用

ljj19820426
怀二宝的时候,我孕反应挺大的,刚怀孕就开始孕吐,特别的难受。婆婆和小姑子看到了,总是想着法子给我弄吃的,就为了能让我吃上一口。虽然每一次我吃的不多,可她们看到我吃下去了就会很开心,那时候我真的觉得挺感动的,觉得自己太幸运了,有个好婆婆和小姑子。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题