海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

21楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:39 引用

yuer597

我觉得孕期是幸福的,同时也是很辛苦的。看着自己一天天笨重的身子,既充满了期待又是让自己有点头疼的事情。还有就是孕期上厕所这件事情,因为孕期便秘是非常正常的,但是长时间上厕所,确实是有很多难言之隐啊。比方说痔疮犯了,我的天啊,还得拖着笨重的身体去倒水清洗,清洗起来也是困难的,哪哪都不方便。当时如果有卫玺在我身边那该有多好啊,宝宝们,都来支持一下海尔卫玺吧,确实是一款超级棒的产品哦,有机会去的宝宝们,一定要踊跃的代言呢。

22楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:40 引用

yuer597

我觉得孕期是幸福的,同时也是很辛苦的。看着自己一天天笨重的身子,既充满了期待又是让自己有点头疼的事情。还有就是孕期上厕所这件事情,因为孕期便秘是非常正常的,但是长时间上厕所,确实是有很多难言之隐啊。比方说痔疮犯了,我的天啊,还得拖着笨重的身体去倒水清洗,清洗起来也是困难的,哪哪都不方便。当时如果有卫玺在我身边那该有多好啊,宝宝们,都来支持一下海尔卫玺吧,确实是一款超级棒的产品哦,有机会去的宝宝们,一定要踊跃的代言呢。

23楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:42 引用

yuer597

24楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:43 引用

yuer597

25楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:46 引用

yuer597

26楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:48 引用

yuer597

27楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:49 引用

yuer597

28楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:51 引用

yuer597

29楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:52 引用

yuer597

30楼快乐宝宝佳 2018-03-20 08:14:56 引用

yuer597

31楼打倒他了 2018-03-20 08:31:41 引用

dadaotale
支持海尔,支持国货。

32楼Geoffrey 妈妈 2018-03-20 08:48:21 引用

kellyzhang
支持支持,虽然不在周末,但是有空还是会去的

33楼蕤宝宝 2018-03-20 09:03:19 引用

ruinaonao
没别的,为海尔打call。

34楼刘芝呈 2018-03-20 09:03:48 引用

liuzc
孕中期我的妊高症特别厉害,快过年了还需要住院保胎降压,小姑子放下家里的事情,整天陪着我在医院,其实我可以不用陪的,在医院里也只是挂挂水,降降压,并不需要接受别的治疗,可是小姑子却说:“你一个人在医院我也不放心啊,哥哥忙着收账没时间陪你,我再不来,你不是太孤单了吗?”听着小姑子的话,我再一次流下了感动的泪水。

35楼七彩风铃 2018-03-20 09:06:31 引用

a82508848
好棒的活动呀,很想参加!

36楼俊爸 2018-03-20 09:07:09 引用

corona1975
用海尔,给宝宝多一份爱。

37楼炀炀宝贝 2018-03-20 09:07:32 引用

piaoliangbaobei521
此次怀孕来之不易,正因为这样,我对此尤其珍惜,我和丈夫都觉得十分幸运。和前两次怀孕未成功一样,此次怀孕我也有一些愧疚心理,这些愧疚是我对于那些我知道的忍受着不孕不育、试管授精失败或者流产的妇女的。因为在我没怀孕之前,我很随意地对待怀孕这件事,而现在,我明白每次怀孕都是一份礼物。

38楼文子妈咪 2018-03-20 09:16:14 引用

wenjuan1009
海尔这是在搞事情哦

39楼鹏宇爹 2018-03-20 09:27:08 引用

zhurui123
梦想生活,由我来定制。

40楼朵朵妈_叶子 2018-03-20 09:27:16 引用

leafying
怀孕期觉得自己好臃肿好丑,一点都不像以前一样可爱了。但38周的时候,我快要生宝宝时候,满大街我都看到很美丽的孕妈,精神满满,反而会反过来想想,咦为什么我之前没有这样打扮,可能也很好看呢。就是好奇怪,怀孕那么辛苦,却那么美妙。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题