海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

41楼菘菘 2018-03-20 09:33:20 引用

avazj
活动的奖品那么棒啊!好吸引人哦

42楼我AI然然 2018-03-20 09:38:16 引用

RANRAN-11
再也没有像怀孕的时候一样长的休假了,这段时间把想做的各种事情都做了吧,比如写段孕期日记,比如美美哒的享受一个下午茶。我知道,之后再也不会有这样的长时间能享受一个人或两个人的时光了。

43楼菘菘 2018-03-20 09:43:47 引用

avazj

44楼昊淼 2018-03-20 09:46:04 引用

wuhaomiao_2001
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

45楼范天航 2018-03-20 09:50:39 引用

fantiantang
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

46楼快乐猪小弟 2018-03-20 09:56:45 引用

mymfsw
海尔君这波操作不错。

47楼七彩风铃 2018-03-20 10:00:58 引用

a82508848
好棒的活动呀,很想参加!

48楼晨洋妈咪 2018-03-20 10:03:13 引用

molly2008
在社会上你总会遇到一些粗鲁的人,会问你很多私密的事情,或者在公车上也会有人以,“我坐的不是孕妇坐所以不能让座”哭笑不得的借口让你尴尬不已,但是,永远都是好人比粗鲁的人多,会有好多陌生人,为我开门,为我让座,像家人一样和蔼可亲。我永远记得我怀孕时,每天下班的时候坐公交车去找老公吃饭,司机看到我远远的再跑,他就停在那里等我上车,等到我上车坐下了才开动。这一点点的体贴和温暖,伴随我之后也更愿意为其他孕妇付出。实在太美好。

49楼Geoffrey 妈妈 2018-03-20 10:10:27 引用

kellyzhang
支持支持,虽然不在周末,但是有空还是会去的

50楼生肖猴 2018-03-20 10:14:29 引用

xiaoyang84069812
"亲爱的,等一下,先不要走"我正准备出门上班时,丈夫对我说。我在门前停下来,他走过来"我只是想感受下你的肚子"他这样说,他也这样做了。然后他弯下身亲吻我的肚子。如果不是必须要赶着开会,我想我一定融化在那里了。

51楼凝香碧玉 2018-03-20 10:17:05 引用

hx5151
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

52楼依依笑 2018-03-20 10:25:11 引用

lzh0125
看过宝宝的三维面孔后。我对老公说我像是怀着一个外星人,我可以清楚地看到小家伙的五官-紧闭的双眼、鼻子、嘴唇,所有所有。噢,我自认为他是个美男子,尽管他还没有出生。

53楼菘菘 2018-03-20 10:32:30 引用

avazj

54楼上帝 2018-03-20 10:43:05 引用

mygod
海尔,高大上最真实的写照。

55楼羊 羊 2018-03-20 10:48:00 引用

pepsizwj002
海尔为用户考虑是真的用心。

56楼菘菘 2018-03-20 10:55:32 引用

avazj

57楼文子妈咪 2018-03-20 10:56:25 引用

wenjuan1009
海尔这是在搞事情哦

58楼灵猫 2018-03-20 11:00:24 引用

mn61880183
怀孕的时候宝宝总喜欢在子宫里练习拳脚,总把小小的子宫房间当做卧室,厨房,和卫生间,他也不胜其烦的从卧室打到卫生间,再从卫生间打到厨房,但从第一次胎动的时候,我感知到这个鲜活的个体好真实,好神奇。宝宝的四肢逐渐增长,动作似乎越来越雀跃,当然也越来越不舒服。可是真的分娩之后可能还会想念这段和宝宝合体,血脉相连的感觉吧。

59楼水中沙 2018-03-20 11:17:01 引用

zpwwj123
666,给海尔定制君点赞~

60楼添添成长 2018-03-20 11:25:59 引用

w5839585
爱自己就要给自己海尔。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题