海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

101楼水中沙 2018-03-20 15:10:37 引用

zpwwj123
666,给海尔定制君点赞~

102楼凝香碧玉 2018-03-20 15:18:37 引用

hx5151
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

103楼梅雪儿 2018-03-20 15:22:03 引用

wntaugmy
去年五一期间在家测出了双杠杠,可四月份还在疯狂的打羽毛球,一时间真担心小家伙儿待不住。朋友们安慰我说,三个月内,孩子要是待不住,也是自然淘汰,待住了,就是个超级健康的宝宝。后来的事实证明,小家伙儿生命力太强了,不仅健康生长了下来,而且还超级体贴我这为娘的。我今年30岁,已经不是二十几岁的年轻人,但是九个月以来,没有孕吐,没有水肿,没有抽筋,没有妊娠纹,没有便秘(话说之前还便秘来着,三个月后完全没有了)前辈们告诫的一切孕妇难受的症状几乎没有,孕六月和七月分别高铁旅游一次,到现在为止,走路依旧轻便,身后基本看不出怀孕,体重增加了24斤,宝宝各方面体征都在正常范围值之内。最近几次产检,都被医生夸赞肚子相当标准漂亮,还被护士围观~

104楼水中沙 2018-03-20 15:25:55 引用

zpwwj123

105楼水中沙 2018-03-20 15:52:35 引用

zpwwj123

106楼俊俊妈妈 2018-03-20 15:53:38 引用

bonaqua
支持支持,虽然不在周末,但是有空还是会去的

107楼菘菘 2018-03-20 16:02:00 引用

avazj
活动的奖品那么棒啊!好吸引人哦

108楼文子妈咪 2018-03-20 16:04:36 引用

wenjuan1009
海尔这是在搞事情哦

109楼小雨浩浩 2018-03-20 16:22:09 引用

haoyu0505
自从确定有了小家伙儿,老公和我都觉得,怀孕是件大事,但也是件女人都会经历的普通事,不能够太不重视,也不能够太金贵。于是我们制定的方针就是,战略上重视,战术上该怎么活还怎么活,相信科学,绝不听老辈儿经验秘方那些孕期用过的东东,顺带纪念这九个多月 比如,饮食上,除了生食和酒(一滴都不能沾),其他想吃什么吃什么,不忌口(肯德基等、酸辣粉此等垃圾食品,螃蟹、山楂此等老人说坚决不能吃食品,俺都吃过),不过量,不大补,只是偏向于多吃粗粮和水果。工作上,该工作还得工作,只是不出差了,还是经常市内到处跑,这也相当于保持了一定的运动量。每晚饭后尽量老公陪散步(雾霾天除外),主要是我不爱运动,正好也增进夫妻感情,另外家有小泰迪一只,正好也遛狗,不过,狗屎是坚决交给老公处理的,摸完狗后一定洗手。

110楼水中沙 2018-03-20 16:24:02 引用

zpwwj123

111楼~甜甜宝贝~ 2018-03-20 16:26:34 引用

clhdebaobao
已经报名了,希望能参加

112楼~甜甜宝贝~ 2018-03-20 16:26:50 引用

clhdebaobao
已经报名了,希望能参加

113楼梅雪儿 2018-03-20 16:38:31 引用

wntaugmy
去年五一期间在家测出了双杠杠,可四月份还在疯狂的打羽毛球,一时间真担心小家伙儿待不住。朋友们安慰我说,三个月内,孩子要是待不住,也是自然淘汰,待住了,就是个超级健康的宝宝。后来的事实证明,小家伙儿生命力太强了,不仅健康生长了下来,而且还超级体贴我这为娘的。我今年30岁,已经不是二十几岁的年轻人,但是九个月以来,没有孕吐,没有水肿,没有抽筋,没有妊娠纹,没有便秘(话说之前还便秘来着,三个月后完全没有了)前辈们告诫的一切孕妇难受的症状几乎没有,孕六月和七月分别高铁旅游一次,到现在为止,走路依旧轻便,身后基本看不出怀孕,体重增加了24斤,宝宝各方面体征都在正常范围值之内。最近几次产检,都被医生夸赞肚子相当标准漂亮,还被护士围观~

114楼任宝宝妈妈 2018-03-20 16:42:26 引用

fangfei0428
第一次超声波的时候我就感叹——天啦!我的身体里确确实实有个小宝宝。他是在移动吗?他在移动!看那颗小心脏!看那些红色和蓝色的光芒,原来是血液!我的天呀!血液在流淌!那是它的小手臂吗?还有腿?快看手臂和腿!

115楼打倒他了 2018-03-20 16:50:31 引用

dadaotale
支持海尔,支持国货。

116楼刘睿晨 2018-03-20 17:09:02 引用

lyc527
内忧外患,海尔解决。

117楼凝香碧玉 2018-03-20 17:09:24 引用

hx5151
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

118楼可怜父母心 2018-03-20 17:27:33 引用

kelianfumuxin
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

119楼七彩风铃 2018-03-20 17:37:09 引用

a82508848
好棒的活动呀,很想参加!

120楼~甜甜宝贝~ 2018-03-20 17:39:25 引用

clhdebaobao
已经报名了,希望能参加
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题