海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

921楼星翰妈妈 2017-12-21 16:21:09 引用

wangfeipeng
#护手我有方#可以在平时常探一些SPF(防晒指数)15以上的护手霜,最好每2小时补搽一次。用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分,

922楼爱琳儿 2017-12-21 16:28:43 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

923楼衡衡 2017-12-21 16:39:01 引用

hhbbllmm
因劳作而粗糙的肤质,手部的角质层很发达,手掌特别容易形成厚厚的老茧或是出现倒刺和死皮。

924楼可爱苗苗 2017-12-21 16:42:25 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

925楼莫儿天使 2017-12-21 16:44:34 引用

hycnclulf
双手常接触洗洁精、皂液的碱性物质,肌肤容易受到腐蚀而变得粗糙。

926楼箬∮轲 2017-12-21 16:45:49 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

927楼lingxing 2017-12-21 16:46:09 引用

lingxing1205
#护手我有方#临睡前将双手放在热水中浸泡20分钟,之后再进行10-20分钟的按摩,这样可加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。

928楼昱铖妈咪 2017-12-21 16:55:54 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

929楼月亮妈 2017-12-21 17:00:37 引用

hjh1971
#护手我有方#均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

930楼可可522 2017-12-21 17:12:35 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

931楼粉牛奶 2017-12-21 17:13:04 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

932楼小猪班呐 2017-12-21 17:16:33 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

933楼汤鱼宽 2017-12-21 17:18:19 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。

934楼粉牛奶 2017-12-21 17:18:37 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

935楼月亮妈 2017-12-21 17:30:38 引用

hjh1971
#护手我有方#均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

936楼雷雪伦 2017-12-21 17:32:08 引用

xunyuannvhai
#护手我有方#晚上洗干净手之后,摸上厚厚的手膜

937楼小鸟的天空 2017-12-21 17:34:46 引用

bestrong
#护手我有方#勤擦护手霜来保养手部,是不错的方法。每次洗手后,把双手彻底擦干,再擦护手霜,还可以每次洗完澡后,在皮肤角质层还含大量水分时,就涂上护手霜也是很有效果的。

938楼快乐小天使 2017-12-21 17:42:28 引用

swen60
#护手我有方#如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

939楼月魔小精灵 2017-12-21 17:48:50 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

940楼骞骞 2017-12-21 17:49:51 引用

qianbaby
#护手我有方#因老化而布满纹路的双手应选用抗皱修复型护手霜
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题