海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

821楼翩翩 2017-12-20 22:27:49 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

822楼D调①点←婷 2017-12-20 22:38:07 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

823楼辰姑-虹虹 2017-12-20 22:40:14 引用

cc-hh
#护手我有方#使用护手霜有个要注意的,就是手心不搓,手背搓,另外可以用指腹进行涂抹,手心最后擦,这样才能不让手心“吃掉”护手霜!

824楼D调①点←婷 2017-12-20 22:46:14 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

825楼迷恋oo 2017-12-20 22:56:13 引用

baby55279605ci999
支持来了

826楼迷恋oo 2017-12-20 22:56:26 引用

baby55279605ci999
不错哦。

827楼紫色梦 2017-12-20 23:05:04 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

828楼金金的妈咪 2017-12-21 08:06:53 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

829楼辰姑-虹虹 2017-12-21 08:10:20 引用

cc-hh
#护手我有方#使用护手霜有个要注意的,就是手心不搓,手背搓,另外可以用指腹进行涂抹,手心最后擦,这样才能不让手心“吃掉”护手霜!

830楼熬夜不瘦 2017-12-21 08:14:55 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

831楼月魔小精灵 2017-12-21 08:24:26 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

832楼歆艺妈妈 2017-12-21 08:38:01 引用

zxy20080110
#护手我有方#让男朋友/老公做家务,哈哈哈哈

833楼困了的小麻花 2017-12-21 08:38:52 引用

fellowwing
#护手我有方#每天一次擦干手,然后在食醋中蘸一下,可以使皮肤表面形成一层酸性保护膜,对手的保护作用很好。

834楼可爱小淘宝 2017-12-21 08:41:38 引用

limingyang20080415
既小巧又可爱是最好的。

835楼甜甜の妈 2017-12-21 08:51:03 引用

zyl10151115
#护手我有方#.开车或骑车时-除了戴手套也要擦含防晒系数的防护型护手霜,不然双手容易产生晒斑。

836楼巧克力猫 2017-12-21 08:58:04 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

837楼紫色梦 2017-12-21 09:00:07 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

838楼皓翔宝贝 2017-12-21 09:02:52 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

839楼牛牛妈 2017-12-21 09:14:51 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

840楼昱昱宝宝 2017-12-21 09:16:26 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题