海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

841楼歆艺妈妈 2017-12-21 09:18:39 引用

zxy20080110
#护手我有方#让男朋友/老公做家务,哈哈哈哈

842楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-21 09:23:09 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

843楼兔宝宝 2017-12-21 09:33:23 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。

844楼粉牛奶 2017-12-21 09:43:18 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

845楼盛保罗 2017-12-21 09:43:49 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

846楼昱铖妈咪 2017-12-21 09:52:15 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

847楼歆艺妈妈 2017-12-21 09:54:27 引用

zxy20080110

848楼子瑶 2017-12-21 09:55:01 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

849楼静紫miumiu 2017-12-21 09:59:26 引用

miumiujingzi
希望在干燥的冬季里边,大家都能拥有娇嫩的第二张脸哦!

850楼可爱小淘宝 2017-12-21 10:13:26 引用

limingyang20080415
既小巧又可爱是最好的。

851楼欧阳娟子 2017-12-21 10:16:09 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜

852楼巧克力猫 2017-12-21 10:29:35 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

853楼小猪班呐 2017-12-21 10:30:46 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

854楼歆艺妈妈 2017-12-21 10:33:46 引用

zxy20080110

855楼冰冻馍馍 2017-12-21 10:34:18 引用

yizhenfenger
#护手我有方#利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法

856楼王紫馨 2017-12-21 10:36:38 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

857楼昱昱宝宝 2017-12-21 10:48:26 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

858楼盛保罗 2017-12-21 10:48:54 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

859楼章一诺的家 2017-12-21 11:02:25 引用

simi2008
#护手我有方#洗净手后涂上护手霜和醋,涂抹均匀后用塑料袋子套上,大约1个小时后取下塑料袋,洗净手再涂上护手霜,效果很不错的

860楼子瑶 2017-12-21 11:05:14 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题