海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

1061楼shanzyls 2017-07-20 13:20:28 引用

angelshanls24
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕的时候吹过空调,可是坐月子的时候家里人就死活不让了,也是对我的关心嘛,可以理解的

1062楼shanzyls 2017-07-20 13:20:47 引用

angelshanls24
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕的时候吹过空调,可是坐月子的时候家里人就死活不让了,也是对我的关心嘛,可以理解的

1063楼汐汐 2017-07-20 13:21:42 引用

idler
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我老公特意去网上问医生,人家说可以的,并且指导了开多少度,怎么避免伤害这些问题,老公就给我开了

1064楼同同的妈 2017-07-20 13:22:00 引用

summer720
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我不管,我要吹!

1065楼义静妈妈 2017-07-20 13:22:47 引用

yijingmama
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+没有空调简直不能忍好吗,衣服上都是汗,还不能洗澡,感觉自己臭烘烘的

1066楼tuyosi 2017-07-20 13:23:09 引用

zihao0519
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得还是要相信科学的,人家外国妈妈也生孩子,也没有这么矫情啊

1067楼绿贝雷 2017-07-20 13:23:24 引用

s412822786
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+问过医生。说可以吹,所以我就放心大胆的吹空调啦

1068楼梅上初云 2017-07-20 13:24:31 引用

baby521baby
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不知道是不是错觉,这个夏天感觉比没怀孕的时候都热

1069楼欣扬 2017-07-20 13:25:10 引用

zizaihuakai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+必须开啊,不然还没受凉出毛病,就先热死了

1070楼丁丁爸 2017-07-20 13:26:01 引用

dingdingbaba
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+还在备孕,先来打听打听

1071楼吴贞妮的妈眯 2017-07-20 13:26:10 引用

memehigi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得这也要看个人的身体素质吧

1072楼同同的妈 2017-07-20 13:26:30 引用

summer720
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我不管,我要吹!

1073楼汐汐 2017-07-20 13:27:49 引用

idler
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我老公特意去网上问医生,人家说可以的,并且指导了开多少度,怎么避免伤害这些问题,老公就给我开了

1074楼就爱豆豆 2017-07-20 13:28:06 引用

gzh20061206
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不受风就可以了,空调不对着吹就行

1075楼伊宝儿 2017-07-20 13:28:53 引用

e-yolanda
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

1076楼丁丁爸 2017-07-20 13:29:19 引用

dingdingbaba
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+还在备孕,先来打听打听

1077楼吴贞妮的妈眯 2017-07-20 13:29:47 引用

memehigi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得这也要看个人的身体素质吧

1078楼钧钧妈 2017-07-20 13:29:52 引用

liusf
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+生大宝的时候没开,后来怀二宝的时候就开了,家里人的思想也是与时俱进的,哈哈哈哈哈

1079楼大贵 2017-07-20 13:30:15 引用

txyanrong
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+感觉这几年的夏天比以前的热啊,生孩子真是越来越遭罪了

1080楼多事之秋 2017-07-20 13:30:30 引用

zzlin0713
【反方:孕妇、坐月子不可以吹空调】+还是不吹吧,这么多年传下来的规矩总有他的道理
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题