海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

1001楼baba 2017-07-20 12:48:48 引用

eeddeedeedd
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹空调也吹,不过是穿着长袖长裤和袜子吹的

1002楼冰晶 2017-07-20 12:48:49 引用

bbjj20072008
【反方:孕妇、坐月子不可以吹空调】+我坐月子的时候不捂也不吹空调,自然开窗透气就好,为了以后的健康忍忍呗

1003楼伊宝儿 2017-07-20 12:49:28 引用

e-yolanda
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

1004楼翰美妈妈 2017-07-20 12:49:30 引用

gujiayivivian
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+你们快讨论个结果出来,我老公不让我吹,我要想办法说服他

1005楼蝶舞翩跹 2017-07-20 12:50:29 引用

lilyis
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我坐月子的时候只有在特别热的时候才开空调,而且只开一个小时就关了

1006楼大贵 2017-07-20 12:50:54 引用

txyanrong
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+感觉这几年的夏天比以前的热啊,生孩子真是越来越遭罪了

1007楼shanzyls 2017-07-20 12:51:23 引用

angelshanls24
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕的时候吹过空调,可是坐月子的时候家里人就死活不让了,也是对我的关心嘛,可以理解的

1008楼shanzyls 2017-07-20 12:51:27 引用

angelshanls24
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕的时候吹过空调,可是坐月子的时候家里人就死活不让了,也是对我的关心嘛,可以理解的

1009楼欣扬 2017-07-20 12:51:53 引用

zizaihuakai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+必须开啊,不然还没受凉出毛病,就先热死了

1010楼伊宝儿 2017-07-20 12:52:11 引用

e-yolanda
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

1011楼tuyosi 2017-07-20 12:53:17 引用

zihao0519
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得还是要相信科学的,人家外国妈妈也生孩子,也没有这么矫情啊

1012楼翰美妈妈 2017-07-20 12:54:06 引用

gujiayivivian
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+你们快讨论个结果出来,我老公不让我吹,我要想办法说服他

1013楼tuyosi 2017-07-20 12:54:54 引用

zihao0519
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得还是要相信科学的,人家外国妈妈也生孩子,也没有这么矫情啊

1014楼梅上初云 2017-07-20 12:55:17 引用

baby521baby
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不知道是不是错觉,这个夏天感觉比没怀孕的时候都热

1015楼同同的妈 2017-07-20 12:55:31 引用

summer720
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我不管,我要吹!

1016楼霎雨儿 2017-07-20 12:57:23 引用

shayuer1979
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+南方夏天超级热,反正家里人都挺开明的,所以我只要很热就会开空调

1017楼大贵 2017-07-20 12:57:40 引用

txyanrong
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+感觉这几年的夏天比以前的热啊,生孩子真是越来越遭罪了

1018楼就爱豆豆 2017-07-20 12:58:52 引用

gzh20061206
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不受风就可以了,空调不对着吹就行

1019楼欣扬 2017-07-20 12:59:47 引用

zizaihuakai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+必须开啊,不然还没受凉出毛病,就先热死了

1020楼baba 2017-07-20 13:00:12 引用

eeddeedeedd
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹空调也吹,不过是穿着长袖长裤和袜子吹的
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题