海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

1041楼欣扬 2017-07-20 13:10:11 引用

zizaihuakai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+必须开啊,不然还没受凉出毛病,就先热死了

1042楼Hami 2017-07-20 13:11:14 引用

wangqiongmon
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我姐姐生孩子坐月子就吹空调的,身体还是挺好的,所以我家里人也就不限制我了

1043楼我们说好的 2017-07-20 13:11:17 引用

jianghongailiang
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+真的是这样,夏天不让吹空调真的会暴走

1044楼翰美妈妈 2017-07-20 13:12:47 引用

gujiayivivian
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+你们快讨论个结果出来,我老公不让我吹,我要想办法说服他

1045楼shanzyls 2017-07-20 13:13:16 引用

angelshanls24
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕的时候吹过空调,可是坐月子的时候家里人就死活不让了,也是对我的关心嘛,可以理解的

1046楼大贵 2017-07-20 13:13:46 引用

txyanrong
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+感觉这几年的夏天比以前的热啊,生孩子真是越来越遭罪了

1047楼伊宝儿 2017-07-20 13:13:47 引用

e-yolanda
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

1048楼霎雨儿 2017-07-20 13:13:48 引用

shayuer1979
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+南方夏天超级热,反正家里人都挺开明的,所以我只要很热就会开空调

1049楼汐汐 2017-07-20 13:14:00 引用

idler
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我老公特意去网上问医生,人家说可以的,并且指导了开多少度,怎么避免伤害这些问题,老公就给我开了

1050楼梅上初云 2017-07-20 13:14:02 引用

baby521baby
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不知道是不是错觉,这个夏天感觉比没怀孕的时候都热

1051楼欣扬 2017-07-20 13:15:45 引用

zizaihuakai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+必须开啊,不然还没受凉出毛病,就先热死了

1052楼梅上初云 2017-07-20 13:15:56 引用

baby521baby
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不知道是不是错觉,这个夏天感觉比没怀孕的时候都热

1053楼Hami 2017-07-20 13:17:18 引用

wangqiongmon
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我姐姐生孩子坐月子就吹空调的,身体还是挺好的,所以我家里人也就不限制我了

1054楼2009粽子 2017-07-20 13:17:19 引用

bingchen520
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+没吹,挺挺也就过来了,不过现在我觉得是可以吹的

1055楼小小超人 2017-07-20 13:17:38 引用

chaojisunwukong
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+家里不同意开,但我觉得只要注意方法,是可以开空调的

1056楼蔓蔓宝贝 2017-07-20 13:18:04 引用

manmaner
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+无法想象现在还有人夏天坐月子靠捂

1057楼我们说好的 2017-07-20 13:18:30 引用

jianghongailiang
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+真的是这样,夏天不让吹空调真的会暴走

1058楼蔓蔓宝贝 2017-07-20 13:19:44 引用

manmaner
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+无法想象现在还有人夏天坐月子靠捂

1059楼就爱豆豆 2017-07-20 13:19:49 引用

gzh20061206
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不受风就可以了,空调不对着吹就行

1060楼就爱豆豆 2017-07-20 13:20:22 引用

gzh20061206
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不受风就可以了,空调不对着吹就行
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题