安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

你们小孩都上幼儿园了吗?

101楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 22:36:13 引用

baby20721843ci842
太晚或者太早对宝宝都不好

102楼曦琪真稀奇 2016-04-23 22:37:39 引用

baby61120193ci6515
我大宝三岁去的幼儿园

103楼曦琪真稀奇 2016-04-23 22:37:55 引用

太小了怕适应不了

104楼曦琪真稀奇 2016-04-23 22:38:25 引用

第一天送闺女去幼儿园,她没哭,我那个伤心啊!

105楼曦琪真稀奇 2016-04-23 22:39:21 引用

在外面偷偷看着他们做操,我都流泪:就这么长大了!

106楼℡淑女√❤ 2016-04-23 22:42:02 引用

baby13297604ci73
还没上呢

107楼禤禤宝贝 2016-04-23 22:42:26 引用

baby58612146ci7810
以下是引用 7楼 “玥臻麻麻” 的话:“我家大宝还没两周呢...

108楼℡淑女√❤ 2016-04-23 22:43:07 引用

年龄小的幼儿园不收的

109楼℡淑女√❤ 2016-04-23 22:43:46 引用

以下是引用 27楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“而且送去的时候还哭的不过还好哭了一会儿就坐那边看别的小朋友哭...
”不错啊

110楼℡淑女√❤ 2016-04-23 22:44:25 引用

以下是引用 34楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“小班的时候有些时候还会哭,现在中班了不哭了...
”小孩子一开始去'都哭的

111楼℡淑女√❤ 2016-04-23 22:45:13 引用

以下是引用 49楼 “。s86u14” 的话:“其实她就是去上学路上哭,老师告诉我们她在学校不哭...
”看不见家长了也就没事了

112楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 00:22:03 引用

baby60869200ci8665
才四个多月呢!

113楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 00:22:39 引用

迟早要过这一关的

114楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 00:22:58 引用

要培养宝宝的积极性

115楼爱梦妮 2016-04-24 00:24:21 引用

baby47309622ci860
没有呢,

116楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 00:46:43 引用

baby26175579ci811
三周岁上

117楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 00:48:01 引用

baby26175579ci811
最好是秋冬季送,春夏病菌多,孩子在幼儿园不适应容易生病

118楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 01:41:36 引用

baby54092702ci5996
我家宝贝是12月3号出生的,也是两周多,不到三周上的幼儿园

119楼威宇宝贝儿 2016-04-24 05:05:21 引用

baby53567282ci7321
以下是引用 8楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“我家大宝是2周九个月上的学吧...
”会不会哭闹

120楼威宇宝贝儿 2016-04-24 05:05:42 引用

baby53567282ci7321
以下是引用 15楼 “爱比柠檬酸” 的话:“还小吧!...
”不小了,快三周岁了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题