安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

你们小孩都上幼儿园了吗?

41楼妞妞的美好时代 2016-04-23 20:44:29 引用

baby54639262ci5034
以下是引用 9楼 “玥臻麻麻” 的话:“以下是引用 报纸 “威宝宇宝” 的话:“还没有人来啊...”我来了可是我帮不上忙...

42楼果果s75u77 2016-04-23 20:44:34 引用

baby41724406ci369
还是别送去了!等开春了再送去

43楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:44:44 引用

baby53567282ci7321
以下是引用 17楼 “毛毛虫s53u22” 的话:“支持宝妈...
”谢谢。。

44楼。s86u14 2016-04-23 20:45:01 引用

baby40045248ci171
我家太小了

45楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:45:09 引用

以下是引用 18楼 “毛毛虫s53u22” 的话:“支持宝妈哦...
”谢谢谢谢

46楼。s86u14 2016-04-23 20:45:17 引用

我侄女两岁半去上的

47楼。s86u14 2016-04-23 20:45:26 引用

哭了一个星期就好了

48楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:45:41 引用

以下是引用 19楼 “爱比柠檬酸” 的话:“就怕到了幼儿园受欺负...
”这个我也考虑到了

49楼。s86u14 2016-04-23 20:45:51 引用

其实她就是去上学路上哭,老师告诉我们她在学校不哭

50楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:46:02 引用

以下是引用 20楼 “爱比柠檬酸” 的话:“狠不下心...
”一哭就心软了

51楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:46:30 引用

以下是引用 21楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“来了,来了,宝宝才二个月,...
”好吧好吧

52楼。s86u14 2016-04-23 20:46:37 引用

离开父母心里没安全,融入小班级就会忘记,所以不会多伤心

53楼。s86u14 2016-04-23 20:47:01 引用

哭了几次就好,如果你想送去,可以送了

54楼果果s75u77 2016-04-23 20:47:27 引用

孩子还小,冬天在学校弄不好就生病,天冷宝宝还不愿意去,我嫂子家的都3周多了刚开学老哭着不愿意去学校

55楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:47:37 引用

以下是引用 24楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“太小了吧!我家宝宝5岁才送去的...
”啊!五周岁吗

56楼果果s75u77 2016-04-23 20:48:53 引用

以下是引用 49楼 “。s86u14” 的话:“其实她就是去上学路上哭,老师告诉我们她在学校不哭...
”在学校有小朋友玩了

57楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:48:56 引用

以下是引用 24楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“太小了吧!我家宝宝5岁才送去的...
”有点大了吧

58楼小二宝加油 2016-04-23 20:48:58 引用

baby32022581ci497
大宝送了

59楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:49:27 引用

以下是引用 27楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“而且送去的时候还哭的不过还好哭了一会儿就坐那边看别的小朋友哭...
”哈哈。。

60楼小二宝加油 2016-04-23 20:49:27 引用

baby32022581ci497
小班了呢
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题