安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

你们小孩都上幼儿园了吗?

61楼宸宝s690 2016-04-23 20:50:03 引用

baby39259802ci794
还早呢。

62楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:50:13 引用

baby53567282ci7321
以下是引用 28楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“我家宝才11个月...
”还小呢。

63楼宸宝s690 2016-04-23 20:50:14 引用

baby39259802ci794
才几个月

64楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:50:58 引用

以下是引用 29楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“我也不知道...
”好吧好吧

65楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:51:43 引用

以下是引用 31楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“这个问题我帮不上亲...”我也是...
”没事,谢谢

66楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:53:03 引用

以下是引用 34楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“小班的时候有些时候还会哭,现在中班了不哭了...
”也不错了

67楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:53:31 引用

以下是引用 36楼 “姍姍妈” 的话:“我的才五个月,还要妈妈抱...
”还小呢,

68楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:54:19 引用

以下是引用 41楼 “妞妞的美好时代” 的话:“以下是引用 9楼 “玥臻麻麻” 的话:“以下是引用 报纸 “威宝宇宝” 的话:“还没有人来啊...”我来了可是我帮不上忙...”...
”好吧,没事

69楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:54:55 引用

以下是引用 42楼 “果果s75u77” 的话:“还是别送去了!等开春了再送去...
”也行,谢谢

70楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:55:22 引用

以下是引用 44楼 “。s86u14” 的话:“我家太小了...
”蒽,还小

71楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:55:45 引用

以下是引用 47楼 “。s86u14” 的话:“哭了一个星期就好了...
”哭的心疼

72楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:56:26 引用

以下是引用 49楼 “。s86u14” 的话:“其实她就是去上学路上哭,老师告诉我们她在学校不哭...
”还没适应

73楼小熊熊s954 2016-04-23 20:56:55 引用

baby45569502ci987
我帮不上忙了

74楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:57:08 引用

以下是引用 52楼 “。s86u14” 的话:“离开父母心里没安全,融入小班级就会忘记,所以不会多伤心...
”希望吧!

75楼小熊熊s954 2016-04-23 20:57:14 引用

我宝宝还小呢

76楼小熊熊s954 2016-04-23 20:57:55 引用

太小了去幼儿园容易受欺负

77楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:57:56 引用

以下是引用 53楼 “。s86u14” 的话:“哭了几次就好,如果你想送去,可以送了...
”怕哭,。。

78楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:58:54 引用

以下是引用 54楼 “果果s75u77” 的话:“孩子还小,冬天在学校弄不好就生病,天冷宝宝还不愿意去,我嫂子家的都3周多了刚开学老哭着不愿意去学校...
”也是,那明年去吧

79楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 20:59:08 引用

baby41640969ci290
我们才三个多月

80楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:59:26 引用

以下是引用 58楼 “小二宝加油” 的话:“大宝送了...
”多大了,
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题