安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

你们小孩都上幼儿园了吗?

21楼月月妈咪s71u66 2016-04-23 20:36:25 引用

baby57509115ci3914
来了,来了,宝宝才二个月,

22楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:38:59 引用

baby53567282ci7321
以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“这个问题我帮不上亲...
”哦!好吧

23楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:39:56 引用

以下是引用 7楼 “玥臻麻麻” 的话:“我家大宝还没两周呢...
”好吧!!

24楼baby麻麻s80u46 2016-04-23 20:40:07 引用

baby37181995ci338
太小了吧!我家宝宝5岁才送去的

25楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:40:12 引用

以下是引用 8楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“我家大宝是2周九个月上的学吧...
”这么早哦

26楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:40:33 引用

以下是引用 9楼 “玥臻麻麻” 的话:“以下是引用 报纸 “威宝宇宝” 的话:“还没有人来啊...”我来了可是我帮不上忙...
”没事啦。

27楼baby麻麻s80u46 2016-04-23 20:41:04 引用

而且送去的时候还哭的不过还好哭了一会儿就坐那边看别的小朋友哭[呲牙]

28楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 20:41:11 引用

baby29148591ci779
我家宝才11个月

29楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 20:41:19 引用

我也不知道

30楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:41:27 引用

以下是引用 10楼 “玥臻麻麻” 的话:“以下是引用 沙发 “威宝宇宝” 的话:“人呢?来说说...”来了来了...
”谢谢支持

31楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 20:41:32 引用

以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“这个问题我帮不上亲...
”我也是

32楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:42:00 引用

baby02382731ci76
以下是引用 27楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“而且送去的时候还哭的不过还好哭了一会儿就坐那边看别的小朋友哭...
”呵呵呵呵呵呵

33楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:42:01 引用

以下是引用 11楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“宝宝还没出生~...
”哈哈,。。

34楼baby麻麻s80u46 2016-04-23 20:42:09 引用

小班的时候有些时候还会哭,现在中班了不哭了

35楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:42:30 引用

以下是引用 12楼 “爱你文艺豪” 的话:“没有里。...
”好吧。。

36楼姗姗宝贝s38u24 2016-04-23 20:42:42 引用

baby57342741ci9198
我的才五个月,还要妈妈抱

37楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:42:47 引用

以下是引用 13楼 “爱你文艺豪” 的话:“我儿子四个月 离上幼儿园还早...
”哈哈。。

38楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:43:33 引用

以下是引用 14楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“因为大宝是12月3号出生的,9月1号开学的时候把他送到学校的...
”哦,多大了

39楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:43:57 引用

以下是引用 15楼 “爱比柠檬酸” 的话:“还小吧!...
”还好吧!

40楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:44:25 引用

以下是引用 16楼 “爱比柠檬酸” 的话:“最起码的三周吧,...
”那时快三周了呢
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题