商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

101楼ZYC001 2013-11-24 18:52:12 引用

ZYC001

支持宝妈,信赖妈宝

102楼ZYC001 2013-11-24 18:53:15 引用

ZYC001

宝妈很幸运,写的不错

103楼陈梦瑶 2013-11-24 18:58:17 引用

chenmengyao

妈咪宝贝的宝贝用得很不错的,也不贵了,我们这里的好多宝贝在用呢,吸水性很大呢,一个晚上只需要一片的,透气性也很好的,不会得红屁屁!

104楼淡漠的紫 2013-11-24 19:54:24 引用

ahgczwx

妈咪宝贝纸尿裤真心好用,我家宝贝一直在使用,非常的好,支持妈咪宝贝纸尿裤。

105楼优哒哒 2013-11-24 21:14:44 引用

linmin728

很喜欢给宝贝用妈咪宝贝的,真的好用啊,小宝现在八个月的,妈宝的侧腰围弹力非常的好,宝宝从来没有勒到过大腿了吸尿量也非常的强了

106楼依然兔儿 2013-11-24 22:31:28 引用

xiaotaotao18

加大加宽瞬吸层的瞬吸干爽系列,来自大品牌妈咪宝贝!好质量值得分享,全新锁水导流凹槽,瞬吸吸收锁水不回渗,推荐给各位

107楼心语悠扬 2013-11-25 00:07:30 引用

ltwx008

妈宝的材质很柔软,吸水效果非常棒,新品更加大20%瞬吸层,使宝宝的小屁屁能长时间保持干爽,不会红屁屁,宝宝白天精神好,晚上睡得香,可以放心给宝宝用。

108楼哈蜜瓜 2013-11-25 00:26:56 引用

mild1127

宝妈的试用报告写得真用心!妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,我家宝宝一直在用,真的很棒。

109楼哈蜜瓜 2013-11-25 00:31:36 引用

mild1127

宝妈的试用报告写得真用心!妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,我家宝宝一直在用,真的很棒。

110楼女女兔 2013-11-25 06:59:01 引用

sina_1761656392

妈咪宝贝纸尿裤区分男女宝宝的,根据宝宝尿尿位置不同而决定的呢,挺不错的呢,我家宝宝现在一天一片

111楼女女兔 2013-11-25 06:59:34 引用

sina_1761656392

来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。

112楼伊美丶妈妈 2013-11-25 07:25:25 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。

113楼陈梦瑶 2013-11-25 07:53:29 引用

chenmengyao

很喜欢给宝贝用妈咪宝贝的了,超好用的,很便宜的,还分了男女的,现在瞬吸层加宽20%吸尿量就更强大了,不怕侧漏了,支持一个!

114楼qizai287QQ 2013-11-25 10:43:50 引用

qq38486938ci28

我也想让宝宝试试

115楼123彤彤 2013-11-25 10:51:59 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝男宝宝专用纸尿裤,产品的外观设计的很好,非常的可爱,适合宝宝,绵柔的亲肤表层,让宝贝的肌肤不受伤害,超强的吸水性能让宝贝小pp保持干爽!非常的不错!很赞!与帮宝适和好奇的产品比较,妈咪宝贝还是相对有一定的优势的哦!

116楼美馨麻麻 2013-11-25 11:42:22 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤就是好,宝宝穿上妈咪宝贝以后睡觉一整晚都很安稳,很不错的一款纸尿裤,支持妈咪宝贝。

117楼美馨麻麻 2013-11-25 12:06:27 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤就是好,宝宝穿上妈咪宝贝以后睡觉一整晚都很安稳,很不错的一款纸尿裤,支持妈咪宝贝。

118楼蓝色梦幻558QQ 2013-11-25 12:25:53 引用

qq35972148ci88

相信每个宝妈在对纸尿裤的选择上都有自己一套严格的标准,都希望自己宝宝能够用得舒服更是用得健康!我在挑选纸尿裤上也是要求多多,从纸尿裤的柔软度、透气性、吸水力、锁水功能,到外观上的设计、剪裁,以及性价比这些都是我的考虑范围!而这款妈咪宝贝瞬吸干爽系列,我的要求每一项都能一一满足!现在的妈宝瞬吸干爽,在柔软度透气性吸水力上更是全新升级,一片就能用一整夜,早上起来小屁屁干爽透气,身上床上丝毫没有一点尿尿漏湿,新升级更给力!我肯定,我推荐,妈咪宝贝瞬吸干喜欢妈咪宝贝的卡通图案,很可爱;喜欢妈咪宝贝专门为男女宝宝分别设计不同的纸尿裤,很人性化;喜欢妈咪宝贝产品的超强吸水性,再也不用半夜爬起来为宝宝更换纸尿裤,一片纸尿裤就可以保证整晚金质睡眠;喜欢妈咪宝贝的良好透气性,再也不用担心宝宝红屁屁;喜欢妈咪宝贝的弹性贴身腰围,再也不用担心宝宝的尿液和便便会侧漏。

119楼静若幽兰113 2013-11-25 12:46:02 引用

rr36849486ci70

妈咪宝贝男宝宝专用纸尿裤,产品的外观设计的很好,非常的可爱,适合宝宝,绵柔的亲肤表层,让宝贝的肌肤不受伤害,超强的吸水性能让宝贝小pp保持干爽!非常的不错!很赞!与帮宝适和好奇的产品比较,妈咪宝贝还是相对有一定的优势的哦!

120楼可爱de多 2013-11-25 13:10:01 引用

xs0228

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题