商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

21楼王丹乖乖 2013-11-22 09:00:52 引用

wangziguai

宝妈的试用报告写得真用心!妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,我家宝宝一直在用,真的很棒。

22楼心语悠扬 2013-11-22 09:28:57 引用

ltwx008

妈宝纸尿裤吸水性好,穿起来也很贴身,而且还很均匀不会结块,不管宝宝怎么动也不会发生漏尿,性价比很高!!

23楼fxydaodao 2013-11-22 09:36:51 引用

fxydaodao

恭喜宝妈了,图片很精彩呢。作为妈妈,什么都想给宝宝好的,宝宝还在肚子里的时候就已经在纸尿裤上做功课了,身边的人都推荐使用妈咪宝贝,首先妈咪宝贝纸尿裤设计不仅人性化而且充满童趣,其次透气性非常好,一整晚下来宝宝屁股还很干爽。谢谢宝妈的分享。

24楼淡漠的紫 2013-11-22 09:41:42 引用

ahgczwx

妈咪宝贝纸尿裤非常的好用,我家两个宝宝都是使用妈宝,非常的好用。宝妈的报告写得不错,给宝妈加油来咯。

25楼蓝色梦幻558QQ 2013-11-22 10:08:31 引用

qq35972148ci88

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

26楼轩子113 2013-11-22 10:35:32 引用

ni18682102447

妈咪宝贝确实不错,它具有舒适,柔软,干爽,外观也非常可爱,用着放心,是妈妈们的首先,我家宝宝也一直在用,确实不错,支持了!

27楼sunjinjingqq 2013-11-22 11:21:35 引用

sunjinjingqq

妈咪宝贝的纸尿裤就是那么的好,我给宝宝最真的爱,就是妈咪宝贝纸尿裤了,让宝宝舒适开心每一天

28楼sunjinjingqq 2013-11-22 11:36:17 引用

妈咪宝贝的新品纸尿裤就更加的好用了,又加大了20%的蓝色瞬吸层,小屁屁就更加的干爽透气了,远离红屁股的法宝就是妈咪宝贝纸尿裤

29楼sunjinjingqq 2013-11-22 11:37:43 引用

妈咪宝贝的纸尿裤就是那么的好,我给宝宝最真的爱,就是妈咪宝贝纸尿裤了,让宝宝舒适开心每一天

30楼蓝影 2013-11-22 11:52:51 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝新瞬吸干爽,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。

31楼cathy_jqx 2013-11-22 12:35:36 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤区分男女宝宝的,根据宝宝尿尿位置不同而决定的呢,挺不错的呢,我家宝宝现在一天一片,很好用呢

32楼静若幽兰113 2013-11-22 12:35:53 引用

rr36849486ci70

妈咪宝贝男宝宝专用纸尿裤,产品的外观设计的很好,非常的可爱,适合宝宝,绵柔的亲肤表层,让宝贝的肌肤不受伤害,超强的吸水性能让宝贝小pp保持干爽!非常的不错!很赞!与帮宝适和好奇的产品比较,妈咪宝贝还是相对有一定的优势的哦!

33楼剪断回忆QQ 2013-11-22 12:59:28 引用

qq34348962ci86

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错哦,我很喜欢妈咪宝的纸尿裤,瞬吸干爽,不管宝宝尿再多的尿,都能被吸收,而且不会红宝宝的小屁屁

34楼美馨麻麻 2013-11-22 13:17:25 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤确实很不错哦,宝宝穿上妈咪宝贝纸尿裤以后再也没有出现过红屁屁的时候,支持妈咪宝贝。

35楼爱你还爱你 2013-11-22 14:35:50 引用

qq35218035ci8

妈咪宝贝纸尿裤吸水性强,透气性好,柔软舒服,不会刺激宝宝的皮肤,真的很不错!

36楼演小小 2013-11-22 14:43:37 引用

jomyss

妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁

37楼小米康宝贝 2013-11-22 14:49:12 引用

zhenyan1005

我来支持下

38楼可爱de多 2013-11-22 15:14:22 引用

xs0228

妈咪宝贝纸尿裤挺好的,是分男女宝宝的纸尿裤,宝宝很喜欢用的,从未出现过红屁屁的,魔术腰贴也不错。

39楼真实的一果2013sina 2013-11-22 17:27:58 引用

sina_1008944292

支持宝妈

40楼win1 2013-11-22 17:42:10 引用

WIN11

妈咪宝贝纸尿裤很好用,区分男女宝宝的,新品加宽了20%,吸尿性更强了,还不用担心会有红屁股的现象呢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题