商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

61楼剪断回忆QQ 2013-11-23 13:04:34 引用

qq34348962ci86

全新升级妈宝瞬吸干爽系列,加大加宽蓝色瞬吸层,超能吸收更柔软,透气性超好的,一片就能一个晚上,小屁屁干爽又透气,从来没有试过红屁屁,推荐

62楼晓晓小馒头 2013-11-23 13:39:18 引用

qq35078698ci62

特别喜欢妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,谢谢宝妈的分享。妈咪宝贝确实是一款值得妈妈们拥有的纸尿裤呢。

63楼咕荖旳街苚 2013-11-23 14:24:57 引用

qq38192533ci26

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤具有环抱式弹性腰围腰贴,不会勒到宝宝,防渗漏性极强,而且透气性好,让宝宝的小屁屁自由呼吸。

并且全新升级的妈咪宝贝男女分用瞬吸层加大了20%,吸收力更强更准确,吸收,一整晚尿尿到早上都不胖胖,不回渗,不漏尿,保证宝宝金质睡眠。

还有多色的设计,给了宝宝增添了乐趣,即可爱又实用!

宝宝穿上后好舒服呢!看着也特别好看、宝宝好喜欢,妈宝是很不错的产品,我当然选择。

64楼优哒哒 2013-11-23 14:53:37 引用

linmin728

妈咪宝贝非常的好用了,我家宝贝一直在用的,超级的柔软的,宝宝小屁屁更加 贴合了,透气性好,吸尿量比以前加大了20%,还分了男女宝宝的吸尿位置不同!

65楼XIANNIAIERsina 2013-11-23 15:12:48 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝确实不错,它具有舒适,柔软,干爽,外观包装也非常的漂亮,我家宝宝最喜欢穿妈咪宝贝纸尿裤了。

66楼美馨麻麻 2013-11-23 15:13:51 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤真的很好,宝宝用过妈咪宝贝纸尿裤以后睡觉一整晚都很安稳,宝宝睡觉很不老实也不会发生侧漏的现象,支持妈咪宝贝。

67楼可爱de多 2013-11-23 15:20:53 引用

xs0228

妈咪宝贝纸尿裤真的很好,宝宝的红屁股也好了

68楼蓝色梦幻558QQ 2013-11-23 17:22:51 引用

qq35972148ci88

我家宝宝小的时候是穿妈咪宝贝纸尿裤的,现在学步了,也大了,我喜欢给宝宝买妈咪宝贝小内裤,因为妈咪宝贝小内裤穿脱很方便,有时候宝宝不愿意躺着穿纸尿裤,我就给宝宝穿妈咪宝贝小内裤,宝宝站着只要一套一拉,就轻松穿好了,而且宝宝走路的时候,还不会磨到大腿处,宝宝特别愿意走路,不再老是要我抱了,宝宝走的自如才是王道,而且男宝宝款的导流层在前面,针对宝宝尿尿后迅速吸收,蓝色的图案也很漂亮,弹性也很大的,宝宝肚肚胖胖的,也不会勒紧,小内裤薄薄的,穿上就跟没穿一样,真的很不错!

69楼静若幽兰113 2013-11-23 18:10:10 引用

rr36849486ci70

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤的主要成分是:无纺布、绒毛浆、吸水纸、高分子吸收树脂、PE膜。一般纸尿裤宝宝穿上之后,尿几次就下坠了,还容易断层,而妈咪宝贝就没有,因为其无纺布的表面尿得再多也不下坠,里面的吸水珠珠很均匀,即使被宝贝尿的满满的,打开后摸摸屁屁还是很干爽。

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤是分男女的,男女宝宝尿湿位置不同,采用的瞬吸导流层不同,吸收更准确。

70楼我是海里的鱼! 2013-11-23 19:08:41 引用

tigerlovecat

支持妈咪宝贝,妈咪宝贝很好用。

71楼哈蜜瓜 2013-11-23 21:36:49 引用

mild1127

妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

72楼fxydaodao 2013-11-23 21:45:34 引用

fxydaodao

恭喜宝妈了,纸尿裤非常轻薄,尿湿了也不胖胖,宝宝穿着非常舒服。

谢谢宝妈的分享

73楼桖銫沐莓QQ 2013-11-23 21:58:24 引用

qq34786895ci72

支持妈咪宝贝,非常好用

74楼宝贝之上 2013-11-23 22:15:59 引用

zljdzxy

妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

75楼小园子hyy 2013-11-23 22:49:26 引用

qq35383716ci63

过来支持宝妈啦,非常好的纸尿裤,我家宝宝一直用的这个品牌,透气性和吸水性都非常不错,性价比还高

76楼song艳 2013-11-23 22:54:34 引用

snnbb520

亲的报告写的真不错哦,恭喜你,妈咪宝贝的纸尿裤干爽,透气,新升级后吸水量加大了20%,价格也没上涨,超实惠呢

77楼心语悠扬 2013-11-24 00:03:48 引用

ltwx008

妈宝纸尿裤吸水性好,穿起来也很贴身,而且还很均匀不会结块,不管宝宝怎么动也不会发生漏尿,性价比很高!!

78楼哈蜜瓜 2013-11-24 00:26:48 引用

mild1127

宝妈的试用报告写得真用心!妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,我家宝宝一直在用,真的很棒。

79楼哈蜜瓜 2013-11-24 00:33:45 引用

mild1127

宝妈的试用报告写得真用心!妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,我家宝宝一直在用,真的很棒。

80楼女女兔 2013-11-24 07:36:00 引用

sina_1761656392

很不错的妈咪宝贝纸尿裤,吸水性和透气性都很好,宝宝用一晚上小屁屁都很干爽,卡通图案更加可爱了,新升级的就是好

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题