男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年8月份男宝女宝

141楼伊美丶妈妈 2013-08-13 17:19:55 引用

qq36557237ci59
以下是引用 133楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 129楼 伊美丶妈妈 的话:你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我... 夏日活动没有亲的名单,已超过审核时间,小派不予补发 !请知晓~ ...

参与奖第一个就是我的名字,半个月前我改的名字,伊美丶妈妈。一直不更新怪我吗?你们没看到就不给我发也怪我吗?我哪知道你们什么时候发小派啊?

对名单有疑问者请于2013年8月6日前到咨询帖内跟帖提问。

我正因为没有疑问我才没咨询你。这也算我的错吗?不按时给我发又是谁的错?

142楼槑槑QQ 2013-08-13 19:16:39 引用

qq31955245ci56
【活动话题】你做好宝宝夏日防晒了吗? 这个活动的小派发了吗?我怎么没有收到呢

143楼黑皮嘟嘟 2013-08-14 15:03:26 引用

144楼晗DE温馨窝 2013-08-14 15:25:30 引用

lw376705268

以下是引用 142楼 伊美丶妈妈 的话:
以下是引用 133楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 129楼 伊美丶妈妈 的话:你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我... 夏日活动没有亲的名单,已超过审核时间,小派不予补发 !请知晓~ ... 参与奖第一个就是我的名字,半个月前我改的名字,伊美丶妈妈。一直不更新怪我吗?你们没看到就不给我发也怪我吗?我哪知道你们什么时候发小派啊? 对名单有疑问者请于2013年8月6日前到咨询帖内跟帖提问。 我...

已记录,系统默认第一次昵称,系统导出的是不可能更新的,管管无法辨认出,因此以后的活动,请亲告知第一昵称,免的误判~

145楼晗DE温馨窝 2013-08-14 15:26:00 引用

lw376705268

以下是引用 143楼 槑槑QQ 的话:
【活动话题】你做好宝宝夏日防晒了吗? 这个活动的小派发了吗?我怎么没有收到呢...

已记录 夏日的小派下周发放~

146楼晗DE温馨窝 2013-08-14 15:28:52 引用

lw376705268

以下是引用 145楼 黑皮嘟嘟 的话:
[活动]点评妈咪宝贝新品赢正装纸尿裤 漏了我,我参加了 http://info.ci123.com/brand/detail/index.php?id=11212&page=2#dp ...

已记录

147楼娜乌西卡m 2013-08-14 16:01:39 引用

memory18

请问一下,点评妈宝的获奖名单在哪儿呢?没看到呀

148楼伊美丶妈妈 2013-08-14 16:51:52 引用

qq36557237ci59
以下是引用 146楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 142楼 伊美丶妈妈 的话:以下是引用 133楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 129楼 伊美丶妈妈 的话:你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我... 夏日活动没有亲的名单,已超过审核时间,小派不予补发 !请知晓~ ... 参与奖第一个就是我的名字,半个月前我改的名字,伊美丶妈妈。一直不更新怪我吗?你们没看到就不给我发也怪我吗?我哪知道你们什么时候发小派啊? 对名单有疑问者请于2...

如果以后的活动,名字还是不对,我该怎么办呢?怎么告诉你们?可是别的活动小派都给我发了。

149楼哈蜜瓜 2013-08-14 16:59:59 引用

mild1127

新品体验大赛里,q群里的截图显示,ttsnoopy 和小乐宝的妈妈又获了出类拔萃奖,又获了用心评论奖。  
首页写着不能重复获得。
那么这个随机抽得的用心评论奖是不是应该把机会给其他妈妈呀?

150楼晗DE温馨窝 2013-08-14 17:15:50 引用

lw376705268

以下是引用 153楼 娜乌西卡m 的话:
请问一下,点评妈宝的获奖名单在哪儿呢?没看到呀...

帖子被审核,亲明日就可以看到到了,在等等一下吧

151楼晗DE温馨窝 2013-08-14 17:17:23 引用

lw376705268

以下是引用 154楼 伊美丶妈妈 的话:
以下是引用 146楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 142楼 伊美丶妈妈 的话:以下是引用 133楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 129楼 伊美丶妈妈 的话:你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我... 夏日活动没有亲的名单,已超过审核时间,小派不予补发 !请知晓~ ... 参与奖第一个就是我的名字,半个月前我改的名字,伊美丶妈妈。一直不更新怪我吗?你们没看到就不给我发也怪我吗?我哪知道你们...

请核对你的第一昵称,如果有小派没收到的情况,请告知第一昵称~另外夏日的小派下周发放~

152楼晗DE温馨窝 2013-08-14 17:18:02 引用

lw376705268

以下是引用 155楼 哈蜜瓜 的话:
新品体验大赛里,q群里的截图显示,ttsnoopy 和小乐宝的妈妈又获了出类拔萃奖,又获了用心评论奖。 首页写着不能重复获得。 那么这个随机抽得的用心评论奖是不是应该把机会给其他妈妈呀? ...

名单会及时调整的,不用担心哦,明日会发布新名单~

153楼馨妈爱宝宝 2013-08-14 17:43:31 引用

qq34698582ci98

点评的我也点评了好几个,可是50小派名单里没有我呢.

这个是NB码30片的点评记录.

链接是:http://info.ci123.com/brand/detail/index.php?id=11406&page=7#dp

还点评了好几个,但是没加精,我就不找了哈.

154楼哈蜜瓜 2013-08-14 17:45:14 引用

mild1127

以下是引用 158楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 155楼 哈蜜瓜 的话: 新品体验大赛里,q群里的截图显示,ttsnoopy 和小乐宝的妈妈又获了出类拔萃奖,又获了用心评论奖。 首页写着不能重复获得。 那么这个随机抽得的用心评论奖是不是应该把机会给其他妈妈呀? ... 名单会及时调整的,不用担心哦,明日会发布新名单~...

哦,好的,管管辛苦了。

155楼爱女可可 2013-08-14 20:51:53 引用

miaoke1986

我想知道为什么新品妈咪我么有得到奖项呢!我也很用心的写了啊

156楼芦苇飞鸟 2013-08-14 22:32:17 引用

yuxuan_happy

1. 想请问下:小屁屁大作战,我当时很用心的写的呢,也被推荐到上首页了为啥才50小派啊?
http://qq.ci123.com/topic/267489/2  水嫩小屁屁保养记 +【小红屁屁大作战】
2. 新品点评的我也点评了几个,可是为啥也没收到50小派呢? 谢谢管管。

157楼哈蜜瓜 2013-08-15 00:53:08 引用

mild1127

以下是引用 158楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 155楼 哈蜜瓜 的话: 新品体验大赛里,q群里的截图显示,ttsnoopy 和小乐宝的妈妈又获了出类拔萃奖,又获了用心评论奖。 首页写着不能重复获得。 那么这个随机抽得的用心评论奖是不是应该把机会给其他妈妈呀? ... 名单会及时调整的,不用担心哦,明日会发布新名单~...

看到名单了,点评奖就48个人了吗?哎。浪费了两个名额啊。

158楼晗DE温馨窝 2013-08-15 10:42:42 引用

lw376705268

以下是引用 159楼 河南健康家居 的话:
点评的我也点评了好几个,可是50小派名单里没有我呢. 这个是NB码30片的点评记录. 链接是:http://info.ci123.com/brand/detail/index.php?id=11406&page=7#dp 还点评了好几个,但是没加精,我就不找了哈....

已记录

159楼晗DE温馨窝 2013-08-15 10:44:22 引用

lw376705268

以下是引用 161楼 爱女可儿 的话:
我想知道为什么新品妈咪我么有得到奖项呢!我也很用心的写了啊...

名单是商家及育儿网管管评选,参加的人都是认真写的,但是获奖的只有其中几位,亲继续努力吧,活动还很多哦

160楼晗DE温馨窝 2013-08-15 10:45:48 引用

lw376705268

以下是引用 162楼 芦苇飞鸟 的话:
1. 想请问下:小屁屁大作战,我当时很用心的写的呢,也被推荐到上首页了为啥才50小派啊?http://qq.ci123.com/topic/267489/2 水嫩小屁屁保养记 +【小红屁屁大作战】 2. 新品点评的我也点评了几个,可是为啥也没收到50小派呢? 谢谢管管。 ...

亲的帖子被推荐到首页是因为帖子的内容写的很实用,很精彩,但是活动的评选是按照活动的要求而来的,和你是否被推送到首页无关~

点评的名单遗漏,请附上你点评的截图在咨询帖内会记录补发小派

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:249

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题