男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年8月份男宝女宝

121楼小熊林泽 2013-08-12 11:21:47 引用

liushuang0309

我问一下,我七月份男女宝宝护理大不同的小派没有收到。

122楼昕宝佳贝 2013-08-12 11:29:25 引用

shuhong1314

【活动话题】你做好宝宝夏日防晒了吗?(获奖名单公布)

我没有收到小派啊

123楼只对你任性 2013-08-12 12:39:25 引用

zhuaibin

潮妈我有参加,怎么会没有我啊,我都不知道出名单了要核对啊

124楼依然兔儿 2013-08-12 13:27:59 引用

xiaotaotao18

请问下管管,论坛妈宝产品帖,是不是有200小派奖励?

我是7月4号晒的,至今没收到,http://bbs.ci123.com/post/24419273.html

125楼晗DE温馨窝 2013-08-12 15:12:50 引用

lw376705268

以下是引用 121楼 家有“小熊” 的话:
我问一下,我七月份男女宝宝护理大不同的小派没有收到。...

活动小派没有发放~

126楼晗DE温馨窝 2013-08-12 15:13:21 引用

lw376705268

以下是引用 124楼 依然兔儿 的话:
请问下管管,论坛妈宝产品帖,是不是有200小派奖励? 我是7月4号晒的,至今没收到,http://bbs.ci123.com/post/24419273.html ...

活动小派没有发放

127楼晗DE温馨窝 2013-08-12 15:14:30 引用

lw376705268

以下是引用 123楼 只对你任性 的话:
潮妈我有参加,怎么会没有我啊,我都不知道出名单了要核对啊...

已超过核对时间,小派不予补发~!

128楼晗DE温馨窝 2013-08-12 16:07:49 引用

lw376705268

以下是引用 122楼 昕宝佳贝 的话:
【活动话题】你做好宝宝夏日防晒了吗?(获奖名单公布) 我没有收到小派啊...

马上补发~

129楼伊美丶妈妈 2013-08-12 16:10:53 引用

qq36557237ci59

你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我

130楼水晶之恋645 2013-08-12 18:18:56 引用

qq37621052ci33
以下是引用 10楼 ┆終嚸┊┈516QQ 的话:
为什么我上个月的活动小派还没有收到呢...

131楼huigood2012 2013-08-12 19:11:06 引用

huigood2012

以下是引用 120楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 42楼 huigood2012 的话:睡相大PK和男女宝宝护理大不同 这两个活动是7月份,怎么还没发小派?... 睡相PK活动名单没有亲,已超过核对时间,小派不予补发~!请知晓~ ...

我有参加,在第8页。都不知道核对名单的帖子在哪?建议以后帖子要置顶。

132楼晗DE温馨窝 2013-08-13 08:55:48 引用

lw376705268

以下是引用 129楼 伊美丶妈妈 的话:
你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我...

夏日活动没有亲的名单,已超过审核时间,小派不予补发 !请知晓~

133楼晗DE温馨窝 2013-08-13 08:56:25 引用

lw376705268

以下是引用 130楼 水晶之恋645 的话:
以下是引用 10楼 ┆終嚸┊┈516QQ 的话:为什么我上个月的活动小派还没有收到呢... ...

请具体说明活动名称~

134楼晗DE温馨窝 2013-08-13 08:57:41 引用

lw376705268

以下是引用 132楼 huigood2012 的话:
以下是引用 120楼 甜心ai宝贝 的话: 以下是引用 42楼 huigood2012 的话:睡相大PK和男女宝宝护理大不同 这两个活动是7月份,怎么还没发小派?... 睡相PK活动名单没有亲,已超过核对时间,小派不予补发~!请知晓~ ... 我有参加,在第8页。都不知道核对名单的帖子在哪?建议以后帖子要置顶。...

请及时注意活动信息,另外亲可以加群,群公告都会及时更新的~置顶活动太多,不可能置顶的~群号在咨询帖内~

135楼心妈爱宝宝 2013-08-13 09:55:25 引用

qq34691527ci67

亲潮妈真人秀的绿卡,我的漏发了,发放名单没有我。

136楼煜涵宝宝1 2013-08-13 10:46:33 引用

qq34492836ci27

你是否有当兵的梦想

没有我的小派

137楼hy海燕 2013-08-13 11:17:21 引用

SHYyy

[活动]点评妈咪宝贝新品赢正装纸尿裤http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=266260&page=1#topic_top

小派什么时候发?

138楼晗DE温馨窝 2013-08-13 16:31:02 引用

lw376705268

以下是引用 136楼 心妈爱宝宝 的话:
亲潮妈真人秀的绿卡,我的漏发了,发放名单没有我。...

已补发,请查收

139楼晗DE温馨窝 2013-08-13 16:32:00 引用

lw376705268

以下是引用 137楼 煜涵宝宝1 的话:
你是否有当兵的梦想 没有我的小派...
跨月活动下月初发放小派~

140楼晗DE温馨窝 2013-08-13 16:32:51 引用

lw376705268

以下是引用 138楼 hy海燕 的话:
[活动]点评妈咪宝贝新品赢正装纸尿裤http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=266260&page=1#topic_top 小派什么时候发?...

活动名单还在审核中,具体公布时间不详,小派因此也没有发放,请耐心等待吧

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:249

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题