男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年8月份男宝女宝

101楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:26:11 引用

lw376705268

以下是引用 80楼 芦苇飞鸟 的话:
请问:分享活动,微博截图是可以是主页 也可以是链接下的如图,都行吗? ...

可以的,但是截图不全,需要截图到下面的发表时间~另外是转发和评论妈咪宝贝官方微博,其他分享妈咪宝贝活动,发表微博@妈咪宝贝微博,都不符合要求

102楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:26:33 引用

lw376705268

以下是引用 81楼 杨家宝贝、 的话:
夏日防晒的话题 我没有小派哦...

已记录

103楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:27:21 引用

lw376705268

以下是引用 82楼 芦苇飞鸟 的话:
请问以下活动小派发了吗?没收到呢 ...

已记录

104楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:30:06 引用

lw376705268

以下是引用 83楼 娜乌西卡m 的话:
请问一下7月份的以下几个活动小派发了吗?我没有收到 1. 宝宝夏日防晒 2. 点评妈咪宝贝新品 3. 男女宝宝护理大不同 4. 宝贝动起来 5. 你是否有过当兵的梦想...

2,3,4,5,活动小派未发放,1已记录

105楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:30:48 引用

lw376705268

以下是引用 84楼 baobeiymx 的话:
[活动]点评妈咪宝贝新品赢正装纸尿裤 [活动话题]男女宝宝护理大不同 我的礼物我做主7月活动帖 4-6月的札记活动 7月的话题派活动 这些没收到 ...

活动小派都未发放

106楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:31:21 引用

lw376705268

以下是引用 85楼 古承希 的话:
甜心,我7月参加的话题你做好宝宝夏日防晒了吗?点评妈咪宝贝新品.没有得到小派....

防晒已记录,点评未发放小派

107楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:32:38 引用

lw376705268

以下是引用 86楼 糖糖妈妈123 的话:
我没有收到的小派 宝贝动起来 你是否有当兵的梦想 宝宝夏日防晒 ...

1,2未发放小派,防晒已记录

108楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:34:14 引用

lw376705268

以下是引用 87楼 伊美丶妈妈 的话:
宝宝护理大不同和夏日防晒的小派没给我发,甜心帮我看一下...

护理的未发放小派,防晒已记录

109楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:38:00 引用

lw376705268

以下是引用 88楼 杨家宝贝、 的话:
长安的生日抢楼怎么没公布啊?7月的...

高兴管管忙,没有时间统计,等待一下吧

110楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:38:25 引用

lw376705268

以下是引用 90楼 幸福一家人498QQ 的话:
[活动话题]男女宝宝护理大不同 我的礼物我做主7月活动帖 [活动]点评妈咪宝贝新品赢正装纸尿裤 这三个活动没发小派...

活动小派没有发放

111楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:38:53 引用

lw376705268

以下是引用 91楼 yiting0820 的话:
亲, 我的礼物我做主,宝宝护理各不同,宝贝动起来,你是否有过当兵的梦想这几个小派都没有收到呢...

活动小派都没有发放

112楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:39:18 引用

lw376705268

以下是引用 92楼 hy海燕 的话:
你做好宝宝的夏日防晒了吗?小派没发给我...

已记录

113楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:40:09 引用

lw376705268

以下是引用 93楼 hy海燕 的话:
以下是引用 83楼 娜乌西卡m 的话:请问一下7月份的以下几个活动小派发了吗?我没有收到 1. 宝宝夏日防晒 2. 点评妈咪宝贝新品 3. 男女宝宝护理大不同 4. 宝贝动起来 5. 你是否有过当兵的梦想... 这几个都还没收到小派...

防晒已记录,其他活动未发放小派

114楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:42:00 引用

lw376705268

以下是引用 95楼 心妈爱宝宝 的话:
甜心是不是所有的绿卡都发了?不知去哪能看到绿卡,我只收到了仔仔抢楼的,还收到两个站短是绿卡,但没写是哪个活动。 我的绿卡:1,给宝宝的一封家书,2,仔仔生日抢楼 3,萌宝搞怪秀 4,新品大发现 5,潮妈真人秀,麻烦帮查一下。看是否都发了。谢谢...
亲可以在汇总贴内发布绿卡发放的记录自行查询一下!6月份绿卡发放记录已在汇总贴内,7月份的稍后就会公布绿卡发放记录

115楼晗DE温馨窝 2013-08-12 08:42:32 引用

lw376705268

以下是引用 97楼 心妈爱宝宝 的话:
今天晚上不知为什么,圈里上传不了照片?每次打开都是空白,就连超链接也打不开,怎么回事啊?...

可能是系统问题吧

116楼晗DE温馨窝 2013-08-12 09:03:53 引用

lw376705268

问题解答请往下看~

117楼晗DE温馨窝 2013-08-12 09:06:26 引用

lw376705268

以下是引用 43楼 只对你任性 的话:
甜心啊,我就防晒的和潮妈真人秀没有啊...

潮妈活动中名单没有你,已超过核对时间,小派不予补发~!请知晓~防晒的将于近几天补发,会在群里通知,请留意

118楼晗DE温馨窝 2013-08-12 09:09:10 引用

lw376705268

以下是引用 82楼 芦苇飞鸟 的话:
请问以下活动小派发了吗?没收到呢 ...

睡相PK,你的奖品是绿卡,绿卡稍后公布名单,你没有小派,请知晓~

119楼晗DE温馨窝 2013-08-12 09:09:56 引用

lw376705268

以下是引用 87楼 伊美丶妈妈 的话:
宝宝护理大不同和夏日防晒的小派没给我发,甜心帮我看一下...

防晒活动名单没有亲,已超过核对时间,小派不予补发~!请知晓~

120楼晗DE温馨窝 2013-08-12 09:12:27 引用

lw376705268

以下是引用 42楼 huigood2012 的话:
睡相大PK和男女宝宝护理大不同 这两个活动是7月份,怎么还没发小派?...

睡相PK活动名单没有亲,已超过核对时间,小派不予补发~!请知晓~

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:249

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题